Армения осталась без президента - 27 Июля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:52
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 27 » Армения осталась без президента
12:43
Армения осталась без президента
545454Армения осталась без президента
 
"Как бы было здорово сменить гражданство и вообще заснуть и родиться… азербайджанцем, - наверняка, думал президент Армении Серж Саргсян, выходя в срочный, но краткосрочный отпуск в минувшую субботу. - Еще бы, ведь азербайджанский язык я знаю. Знаю, насколько добрый, милый и толерантный это народ. А мне так надоело строить из себя националиста и играть по чужим правилам…"
Личный самолет уже ждал в аэропорту. Президент Армении успел выключить свой мобильник. Попросил сделать то же самое своего шофера и даже повара. К последнему частенько любил названивать министр иностранных дел Эдвард Налбандян, если не мог достать шефа… Об этом поговаривают злые языки.

В минувшую субботу президент Армении вышел в отпуск. Последние дни явно не задались: тяжелые переговоры по карабахскому конфликту, после чего Еревану, наконец, придется принимать какое-либо решение, а еще хуже - его надо будет озвучивать с вытекающими отсюда последствиями, митинг оппозиции, который собрал в столице Армении немало народа, прессинг международных структур, требующих конструктивных шагов в карабахском урегулировании, и прессинг диаспоры, требующей, напротив, шагов деструктивных.

Но больше всего Серж Саргсян боится начала войны с Азербайджаном. Знает, что его доблестная армия проиграет ее в пух и прах, а его самого народ разорвет в клочья.
Болела ли от всего этого у Сержа Азатовича голова? Естественно, болела. И не одна она.

Куда улетел Серж Азатович, пресс-служба президента не сообщила. Однако будет не удивительно, если об этом не знает даже она.
Правда, в армянском правительстве поговаривают, что он улетел в Турцию. Ну, на его выбор повлияло сразу несколько факторов: отсутствие языкового барьера, относительная дешевизна курортов, а главное - отдохнуть там, куда тянет его душа…

Правда, разгуливать по пляжу днем Серж Азатович не может. Боится, что узнают свои. В таком случае после возвращения в Ереван месть будет долгой и мучительной. Вот он и гуляет по ночам и купается в ночном Средиземном море.
"Господи, как же было хорошо, когда я четыре года работал слесарем на Ереванском электротехническом заводе", - лежа на турецком песке, думал президент Армении. Его охранники по приказу босса закапывали Сержа Азатовича в песок, оставляя на поверхности голову, а пара адъютантов периодически подносила к голове турецкую "Раки".
30 июня Серж Саргсян справил свой 56-й день рождения. Это возраст, когда даже самый глупый человек начинает умнеть и становиться чуть мудрее. Так вот, к Сержу Саргсяну можно относиться как угодно, но вы знаете, он все понимает… Да-да, все понимает, но вот сделать что-то пока не в силах. Слабоват пока.

Но он обещал. Обещал сам себе, что как только наберется сил, даст достойный отпор своим недругам и тем, кого боится. Он решительно настроен вернуть все оккупированные земли Азербайджану и наладить отношения с Турцией.

А пока он набирается для этого сил, лежа на теплом турецком песочке, зарытый по уши…
- Эй, дядя. А ты кем работаешь, с чем связана твоя работа? - спросил подошедший к голове Сержа Саргсяна продавец прохладительных напитков.

"С идиотами", - подумал про себя Саргсян и попросил охрану закопать его с головой…
 
Гамид Гамидов, Day.Az
 
Просмотров: 271 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016