Verba volant, scripta manent!
Вторник, 24.10.2017, 11:52
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 27
2145Российский генерал: «Армяне приговорили меня к смертной казни»
«Мы сидели в своем «УАЗике», как вдруг две армянки бросили в нас самодельное взрывное устройство…»
 
Эксклюзивное интервью Vesti.Az с бывшим военным комендантом города Баку (февраль-май 1990 года), ныне руководителем нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Инвалиды внутренних войск России» генерал-лейтенантом Львом Павловым.
Просмотров: 469 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

Хунта лишает Армению последнего шанса на мир: вероятность возобновления боевых действий в Карабахе возрастает
 

Примитивно ведет себя в эти дни армянская дипломатия. Раньше она была наглой, затем стала подхалимской, а сейчас демонстрирует явную незрелость. При этом схема применяется клиническая: свалить все с больной головы на здоровую.

Как бы забыв об основополагающем документе, который сейчас лежит на столе переговоров - обновленных Мадридских принципах, официальный Ереван цепляется за хрупкую соломинку безуспешной встречи в Санкт-Петербурге. Мол, если Азербайджан согласен с обновленными Мадридскими принципами, то Армения согласна с некими санкт-петербургскими предложениями, суть которых никому не известна.

И все это происходи ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

Армения воюет с телами погибших азербайджанцев
 
Мы знали, что официальный Ереван воюет с женщинами, детьми, стариками, демонстрирует свою силу перед больными и беззащитными людьми. Но в последние дни власти Армении доказали, что они готовы воевать даже с трупами граждан Азербайджана. Точнее, оказалось, что тело погибшего азербайджанского военнослужащего представляет колоссальную угрозу для Армении.
С начала военных действий в Карабахе армянская сторона не раз демонстрировала свою жестокость, бесчеловечность и игнорирование международного гуманитарного права. Армия противника воевала самыми изощренными методами с безоружным населением. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы как-то побороть свой страх перед Азербайджаном. Азербайджанофо ... Читать дальше »
Просмотров: 433 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

545454Армения осталась без президента
 
"Как бы было здорово сменить гражданство и вообще заснуть и родиться… азербайджанцем, - наверняка, думал президент Армении Серж Саргсян, выходя в срочный, но краткосрочный отпуск в минувшую субботу. - Еще бы, ведь азербайджанский язык я знаю. Знаю, насколько добрый, милый и толерантный это народ. А мне так надоело строить из себя националиста и играть по чужим правилам…"
Личный самолет уже ждал в аэропорту. Президент Армении успел выключить свой мобильник. Попросил сделать то же самое своего шофера и даже повара. К последнему частенько любил названивать министр иностранных дел Эдвард Налбандян, если не мог достать шефа… Об этом поговаривают злы ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

SOCAR расширяет внешнеэкономическую деятельность
 
Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) стала визитной карточкой страны за ее пределами. И это неудивительно, если учесть, что в экспорте азербайджанской продукции, к сожалению, пока преобладают нефть (сорта Azeri Light) и природный газ. Впрочем, сегодня речь не об этом. SOCAR в последние годы развернула активную деятельность в Турции. Совместное предприятие SOCAR/Turcas получило лицензию органа по регулированию энергетического рынка Турции на строительство нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Измире на территории нефтехимического комплекса Petkim, сообщается на официальном сайте SOCAR ("Интерфакс-Азербайджан"). Церемония вручения лицензии состоялась 23 июля в Анкаре. "Максимальная ... Читать дальше »
Просмотров: 461 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

54212В Москве издана книга «Армянство. Россия. Кавказ.»
 
В Москве, в издательстве «Флинта» вышла в свет книга «Армянство. Россия. Кавказ» известного азербайджанского журналиста, главного редактора международного журнала «ИРС-Наследие» Мусы Марджанлы.
В представленном на суд читателей научном издании Мусы Марджанлы речь идет о взаимоотношениях армян с автохтонными народами и Россией на Южном Кавказе и попытках армян-мигрантов арменизировать территории и этносы, с которыми они сталкивались на своем пути и контактировали. Автор проделал огромную исследовательскую работу с архивными материалами и в своем научном издании использовал более 200 ссылок, подавляющее большинство которых взято ... Читать дальше »
Просмотров: 323 | Добавил: Niavaran | Дата: 27.07.2010

Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017