Вариантов нет: Стриптиз по-армянски - 29 Апреля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:54
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Вариантов нет: Стриптиз по-армянски
17:26
Вариантов нет: Стриптиз по-армянски
542121Вариантов нет: Стриптиз по-армянски.
 
Все. В Армении проблем больше не осталось! Слова «геноцид» 24 апреля Барак Обама не произнес, ограничившись словосочетанием «мец егерн»? Не проблема! Ведь каким-то образом переводимое как «большая трагедия» словосочетание армянством объявлено собственным аналогом «геноцида». Не говорит Белодворец, ну и пусть. Армяне для себя загодя придумали отмазочку.
Карабахский конфликт не решен? Не проблема! Никто «НКР», в том числе и сам Ереван, официально не признает? Не проблема! Главное всем пудрить мозги, тянуть резину на переговорах, а там авось что-то и получится. Не получится? Не проблема! Будет повод еще 95 лет поплакать.
Экономика в страшном состоянии? Не проблема! Какие хочешь, такие цифры правительство нарисует, ну и попрошайничество никто не отменял. Диаспора немного подкинет, Кардашьян на стриптизе заработает, друзья-товарищи с миру по нитке кредитов подкинут, ну и марафончики в америках и европах что-то принесут в копилку.
Не соблюдаются права человека? Не проблема! А когда соблюдались права армян? Многострадальность – старинная народная забава. Не привыкать.
Коррупция заела? Не проблема! Томас Гоббс ведь как говорил? Человек человеку – волк! Схема работает. Не армяне ее придумали, а английский философ. Европеец! Понимаешь? Это все оттуда, а не отсюда.
Олигархи стреляются? Не проблема! А радость! Народ хочет зрелищ? Народ их получает. И не шпана какая-нибудь эти зрелища устраивает, а сами что ни на есть заметные фигуры в обществе. Грех быть недовольными.
Но… Есть одна единственная проблема. Это – стриптиз. Помните, где в последний раз олигархи разбирались? Перед стриптиз-баром в Ереване. А почему такой резонанс был? Потому что этот самый бар находился в неурегулированном законом месте – слишком близко к жилым домам. Люди туда-сюда побежали, волноваться стали, а не удовольствие получать. И все это привело к нездоровой реакции. А ведь на стриптиз надо по другому реагировать…
В свете наличия указанной проблемы правительство Армении подготовило и предоставило парламенту страны законопроект о внесении изменений и дополнений в закон о торговле и услугах, который регулирует процесс «предоставления стриптизной службы». Подробности передает News.am.
Законопроект, в частности, определяет понятие «стриптизная служба». Согласного документу, «стриптиз» - это эротический танец с помощью шеста, который сопровождается полным или частичным раздеванием танцора.
Странная формулировка. Если без шеста танцуют, это как называется? С шестом тут явно переборщили. Шест убрать!
Документом предусматривается, что «стриптиз может показываться лишь в объектах развлечения». «Участниками стриптиза являются танцор или танцовщица, а клиентом – тот, кто пользуется этим»,- говорится в документе. Обслуживают «стриптиз», согласно законопроекту, бармены, официантки, швейцары, менеджеры.
Нестыковка! А если клиент тоже захочет танцевать и немножко разденется, он автоматически поменяет статус на «стриптизера»? Танцору ничего не должно мешать! Пусть так и оформят законодательно.
Согласно документу, «стриптизные организации» должны располагаться на расстоянии 300 метров от жилых зданий, школ, детсадов, парков, медицинских объектов, библиотек, административных и религиозных зданий. Таким образом, законопроект предполагает, что «стриптизные объекты» должны находиться в пустыне, пишут армянские СМИ.
И напрасно иронизируют, стриптиз в пустыне – это же такая экзотика. Столько туристов можно привлечь. А чтобы прогреметь на весь мир, надо снести все здания в стране и оставить одни «стриптизные организации», чтобы пустынному бизнесу не мешали.
«Стриптизные службы должны осуществляться только в закрытых помещениях, предусмотренных для этого. Эти объекты должны иметь непросвечивающие двери и окна»,- говорится в документе. Причем, согласно законопроекту, вход в подобные заведения лицам, не достигшим 18-и лет, должен быть воспрещен. «На окнах, дверях, наружных стенах стриптизных заведений запрещается вывешивать фотографии или надписи полового характера»,- говорится в документе.
Словосочетание «надписи полового характера» умиляет. Это они законом цитаты на заборах регулируют, что ли? Свободу заборам Армении! Свободу слова не ограничивать!
Законопроектом также запрещается участие лиц, не достигших 18-и лет или страдающих венерическими или другими инфекционными заболеваниями в «стриптизной службе». А лицам, не достигшим 21 года или болеющим венерическими или другими инфекционными заболеваниями, запрещается «обслуживать стриптизную службу». Документ запрещает вход в объекты «стриптизной службы» нетрезвых лиц, или лиц, имеющих оружие или взрывчатку. Законопроект также строго воспрещает физический контакт между «участником и клиентом стриптизной службы» или участие самого «клиента» в «стриптизной службе». Дистанция между клиентом и «участником стриптиза» должна быть не менее 2 метров, говорится в документе.
Кто пойдет трезвым на стриптиз глядеть? Или можно прийти трезвым и уже там дойти до кондиции? А кто будет следить за расстоянием между клиентом и «участником»? Дубинкой по рукам бить станут?
Много. Очень много вопросов. Такая благополучная страна была, и на такой мелочи зациклилась. К черту этот стриптиз, чтобы Армению объявили государственном всеобщего благоденствия… Ну или чем-то еще там, о чем на заборах не пишут…
 
vesti.az
Просмотров: 1800 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016