У МИД Армении истерия по поводу награждения геройски погибшего прапорщика Мубариза Ибрагимова - 23 Июля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Суббота, 10.12.2016, 05:05
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 23 » У МИД Армении истерия по поводу награждения геройски погибшего прапорщика Мубариза Ибрагимова
12:05
У МИД Армении истерия по поводу награждения геройски погибшего прапорщика Мубариза Ибрагимова
У МИД Армении истерия по поводу награждения геройски погибшего прапорщика Мубариза Ибрагимова
Как и следовало ожидать, армянская сторона подняла в прямом смысле настоящий вой в связи с присуждением геройски погибшему прапорщику Мубаризу Ибрагимову звания «Национальный герой Азербайджана».
«Первую скрипку» в этом вое сыграл заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, обвинивший Азербайджан во всех смертных грехах.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на News.am, вначале в своем выступлении по Общественному телевидению Армении он пытался убедить армянскую публику в том, что сделанные Россией во время встречи президентов предложения были заранее согласованы со всеми тремя странами-сопредседателями МГ ОБСЕ. Но привести какой-либо документ или совместное заявление России, США и Франции о том, что дальнейшие переговоры могут вестись на основе предложений, выдвинутых в Санкт-Петербурге, Ш.Кочарян так и не смог. При этом приступ амнезии у Кочаряна не позволил вспомнить о том, что обновленные Мадридские принципы в течение нескольких лет обсуждались и согласованы между Азербайджаном и Арменией и тремя странами-сопредседателями МГ ОБСЕ.
Отдельного исследования со стороны психологов требуют высказывания Шаварша Кочаряна относительно посмертно награжденного званием «Национальный герой Азербайджана» прапорщика Мубариза Ибрагимова. Видно, героизм Мубариза, уложившего в отрытом бою в общей сложности восемь солдат ВС Армении, больно ударил по армянскому самолюбию и мифу о «победоносной армянской армии».
При этом Шаварш ни слова не сказал о бесчеловечности армянской стороны, так и не вернувшей труп погибшего прапорщика. Видимо, армянская логика и понятия позволяют неуважительно относиться к трупам, свидетелями чего мировая общественность не раз становилась хотя бы на примере сотворенного армянскими бандитами геноцида в Ходжалы, Гарадаглы и других населенных пунктах Азербайджана. Изуверство армянских военных, бесчисленные факты надругательства над трупами навечно останутся отличительной чертой армянского метода ведения «борьбы за независимость».
Ризван Гусейнов
1NEWS.AZ
Просмотров: 424 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016