Сержика понесло… - 17 Октября 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:53
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Сержика понесло…
14:09
Сержика понесло…
Сержика понесло…
 

В частности на встрече с журналистами он заявил следующее:

«В Азербайджане очевидно распространение антиармянского фашизма, которое осуществляется планомерно и на самом высоком уровне»

Полет мысли армянского президента как всегда оригинален…  Но увы он забыл упомянуть что именно он принимал участие в этнических чистках, в Карабахе, что именно его подручные занимались торговлей телами мертвых и органами пленных, и то что именно он сегодня руководит своей страной как банальный фашисткой диктатор пытающийся любой ценой удержатся у власти. Ну а то, что Армения приютила не одного террориста, и имеет территориальные претензии почти ко всем соседям, это думаю ни для кого не секрет.

Далее Саркисян продолжил….

«Речь не просто об отдельных горячих головах или страдающих национализмом больных, которых можно было бы игнорировать, а о государственной идеологии, согласно которой «современная Армения создана на исторических азербайджанских землях»

Вот как раз о страдающих и больных говорил Микаэл Даниелян за что его пару раз жестоко избивали в Армении…

Почему бы господину Саргсяну не объяснить то куда делось азербайджанское население Армении? Как были переименованы азербайджанские топонимы, уничтожены азербайджанские кладбища мечети и другие памятники, ну и конечно о резне устроенной Сержиком и его сподвижниками в Карабахе. Но у Саркисяна очевидно серьезные проблемы с памятью. Но это не означает, что этим, же недугом страдают и другие.

Далее…

«Азербайджан удивляется и злится, что международное сообщество и президенты трех стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ публично признают право народа Арцаха на самоопределение»

Когда это президенты этих стран «признали право народа Арцаха на самоопределение»?  на этот вопрос наверно сможет ответить только сам Саркисян, всем остальным остается только гадать и скрупулезно перечитывать заявления и интервью президентов,  в поисках заветных слов, очевидно в детстве президент Армении очень любил сказки, детство прошло, любовь как видим нет….

Далее президент Армении, видимо войдя во вкус, и смотря на слушавших его и восторгающихся  журналистов, пошел еще дальше, и решил изобразить из себя миролюбивого отца нации,  приняв соответствующею позу, он продолжил…

«Весь мир сегодня исключает военный путь, только Азербайджан, по их же словам, «никогда не отрицает военного пути решения вопроса». Является ли это лишь пропагандой для внутреннего пользования? Возможно. Но что могут от этого выиграть внутренние пользователи, то есть, народ Азербайджана или внешние инвесторы? В Азербайджане академические гуманитарные науки превратились в генератор милитаристских заявлений. Даже трудно определить, где заканчивается наука и начинается угодничество марионеток»

Весь мир? А кто это весь мир? Мир это от Науру и до Эквадора, жители которых на карте врядли смогут найти «маленькую и гордую» Армению, когда это весь мир собрался и сказал такое а мы это пропустили? президент это, увы не уточнил. Зато ему надо бы уточнить для себя тот факт, что это Азербайджанская земля и не мир, а Азербайджан решает как и что делать, а свое мнение мир может держать при себе. Не забыл Саркисян и про иностранных инвесторов, которые мол побоятся вкладывать деньги в Азербайджан, только вот он забыл что Азербайджан сейчас сам выступает в роли инвестора, он бы лучше подумал как привлечь инвестиции в Армению, где скоро кроме родственников Саркисяна никто не останется…

Далее президента понесло так что, это был нонсенс даже для него, эх не ездите вы Серж Азатович в горы плохо влияет на вас горный воздух+армянский коньяк…

Своё разглогольство Саркисян закончил этими словами:

«Но проявление антиармянского фашизма – это уже наше дело»

Верно Серж Азатович это ваше дело, это ваш излюбленный прием, на этом поприще успел отличится, и ваш предшественник  Роберт Кочарян автор гениальной мысли о «генетической несовместимости азербайджанцев и армян», хотя  он прожил большую часть своей жизни среди азербайджанцев и прекрасно знает что это наглая ложь…

Но я понимаю Саркисяна у него выбор не большой, между плохим и очень плохим, очень плохое то что, все что приносит хоть какой то доход давным-давно отдано за долги России, солдат в армию набрать с каждым годом все сложнее и сложнее, огромная миграция, все кто может покидают страну, экономический коллапс и политический тупик в который завели Армению он и его предшественники, нет об этом он говорить не мог, лучше в очередной раз принять позу отца народа, и покритиковать Азербайджан и президента Азербайджана, это вариант беспроигрышный.

Интересно до каких пор Саркисян сможет кормить своих граждан иллюзиями и лозунгами…. Как говорится, поживем увидим. А Саркисяну надо бы нервы поберечь на после президентское время, вот тогда будет действительно плохо….

Али Гаджизаде


Просмотров: 372 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016