«Серж Саргсян боится войны и хочет продолжения переговоров» - 13 Декабря 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:50
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » «Серж Саргсян боится войны и хочет продолжения переговоров»
15:13
«Серж Саргсян боится войны и хочет продолжения переговоров»
«Серж Саргсян боится войны и хочет продолжения переговоров»

Президент Армении Серж Саргсян просто произносит набор слов, который признан замаскировать его собственное неконструктивное поведение.
Об этом 1news.az заявил депутат Милли Меджлиса, политолог Расим Мусабеков, комментируя выступление армянского президента на сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Москве.
Выступая 10 декабря в российской столице, С.Саргсян заявил, что «Армения категорически против решения проблемы военным путем, и в случае развязывания Азербайджаном новой военной авантюры у Армении не будет иного выбора, как признать «Нагорно-Карабахскую Республику» де-юре и обеспечить безопасность ее населения всеми доступными средствами».
«Я думаю, что никаких новых средств помимо тех, которые у них сегодня существуют, у Армении нет. И более того, они просто не в состоянии доставить в Армению эти новые средства, если бы даже имели возможность получить их у России. Это раз. Во-вторых, это выступление армянского президента только лишь внешне выглядит таким самоуверенным. Ведь посмотрите, он говорит, что если будет агрессия, то мы признаем, что означает, что сейчас они этого сделать не могут. Оппозиция напирает, что надо признать, а он фактически заявляет, что мы этого не можем сделать, что мы это сделаем только, если Азербайджан возобновит военные действия. Если Азербайджан возобновит военные действия, признают они или не признают сепаратистский режим, не будет иметь никакой роли», - подчеркнул Р.Мусабеков.
По его словам, даже если Армения признает официально независимость сепаратистов Нагорного Карабаха, это ничего не изменит.
«Заявление Сержа Саргсяна означает, что, «А», он хочет продолжения переговоров. «Б», что он не хочет и боится войны. И, «В», что он не готов принимать какие-либо, скажем, определенные решения, будь это связанно с продвижением мирного процесса вперед, либо же с признанием Нагорного Карабаха, что полностью прервет переговорный процесс. По существу, заявление Сержа Саргсяна, это гимн, это попытка любыми способами продлить существующий статус-кво. Это статус-кво, в принципе, приводит к медленному умиранию, собственно, Армении, но оно, одновременно, позволяет пролонгировать существование самого режима карабахцев, которые захватили власть в Армении», - резюмировал Расим Мусабеков.
Просмотров: 298 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016