Русские очень скоро упрутся мордами в д..ьмо - 6 Августа 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:55
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Август » 6 » Русские очень скоро упрутся мордами в д..ьмо
00:47
Русские очень скоро упрутся мордами в д..ьмо
Русские очень скоро упрутся мордами в д..ьмо
 
Армянский политолог: «Дмитрию Медведеву приятно ощущать себя лидером лоббистов Азербайджана в Москве»
 

Один из наиболее часто мелькающих в армянских СМИ политологов этой страны Игорь Мурадян, комментируя появившиеся в прессе сообщения о возможных закупках Азербайджаном оборонительных систем ПВО российского производства, допустил резкие высказывания в адрес всего русского народа. «Если даже и С-300 не будут переданы Азербайджану, то уже то, что Россия допустила такую возможность, вносит существенные и невозвратные события в регионе, наступила развязка и очень хорошо. Русские очень скоро упрутся мордами в д..ьмо и захлебнуться от своей глупости и торгашеского поведения» - «предрек» неблагодарный армянский политолог в отношении стратегического союзника своей родины, за счет которого последняя существовала все эти годы и где по сей день кормятся миллионы армянских трудовых мигрантов.

С текстом статьи Мурадяна можно ознакомиться по данной ссылке: http://www.lragir.am/russrc/politics14874.html

Нанесение удара в спину - излюбленный метод армян. В годы первой мировой войны армянское население Османской Империи наглядно продемонстрировало «верность» своему государству, поголовно перейдя на сторону противника. Как 150 лет спустя отплатили потомки армянских переселенцев за гостеприимство, оказанное в 1828 году мусульманским населением Иреванского, Нахчыванского и Карабахского ханств, всем тоже очень хорошо известно. Теперь армяне пробуют новую мишень на спине своего «стратегического союзника», за которым прятались все эти годы и на помощь которого наивно рассчитывали, вступая в ОДКБ. Недалек был от истины великий русский поэт А.С.Пушкин, характеризуя особенности армянского менталитета в произведении «Тазит».
В той же статье автор призвал «уничтожить как можно большее число азеров и вовлечь в войну как можно большее число государств».
Хатаи Исмаилов
Vesti.az
Просмотров: 355 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016