Притча о гниющей рыбе и методах борьбы «арменпропа» - 30 Июля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:51
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 30 » Притча о гниющей рыбе и методах борьбы «арменпропа»
15:25
Притча о гниющей рыбе и методах борьбы «арменпропа»
Притча о гниющей рыбе и методах борьбы «арменпропа»
 
Одной из наиболее известных пословиц, демонстрирующих то, что все негативные процессы в обществе инициируются власть имущими, является эта : «Рыба гниет с головы».
 

Последние события в Армении лишь доказывают всю справедливость данной поговорки. Но для начала, давайте уточним - рыбой, разносящей гниль по всему нашему региону являются идеологи мирового армянства, до сих пор бредящие идеей создания мифической «Великой Армении от моря до моря».
Именно они поощряют своих марионеток в руководстве Армении на демонстрацию неуважения к территориальной целостности Азербайджана и Турции.
Именно по их указке официальный Ереван вначале отказывается высказывать свое отношение к обновленным Мадридским принципам, на базе которых предлагается урегулировать армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, а затем пытается вывести на повестку дня некие «Петербургские предложения», которые никак не могут считаться базой для реального начала урегулирования конфликта между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе хотя бы потому, что это – не плод работы всей Минской группы ОБСЕ, которая и занимается разрешением данного конфликта.
Именно по их указке официальный Ереван устраивает провокации на передней линии фронта, надеясь позже обвинить в них азербайджанскую сторону. Именно по их велению руководство Армении демонстрирует торжество аморализма, отказываясь возвращать тело Национального Героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова, который был убит ВС Армении, отражая их нападение в направлении села Чайлы Тертерского района Азербайджана в ночь с 18 на 19 июня.
Конечным итогом всей этой кампании, инициированной мировым армянством является сеяние ненависти ко всему, что связано с Азербайджаном. Мировое армянство весьма правильно рассчитало, что выполнение этой задачи следует поручить тем, кто добился всего в этой жизни благодаря эксплуатации имиджа азербайджаноненавистников – нынешнему руководству Армении, во главе которой стоит недоучившийся слесарь Саргсян.
Стремительно и баснословно обогатившиеся вчерашние полевые командиры, став руководителями Армении, просто не могут пойти на справедливое урегулирование армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта – «рыба» просто сметет их, усадив во главу страны тех, кто готов будет исполнять все ее желания и указания.
А потенциально готовых исполнять эту роль – пруд пруди. Свидетельством тому является то, что в Армении вовсю уже идет соревнование в борьбе со всем, что связано с Азербайджаном.
Эта борьба ведется не на интеллектуальном поле, а в рамках того аморализма, который сопутствует каждому шагу властей Армении. Вот, к примеру, армянскими хакерами был взломан почтовый ящик политического обозревателя Вугара Сеидова.
Сам по себе этот шаг доказывает капитуляцию всей армянской идеологической машины перед всего лишь одним азербайджанским политологом. О морально-этической составляющей подглядывания в замочную скважину – промолчу.
Армянская сторона сама доказала свой уровень. Причем, не в первый раз. Ваш покорный слуга не раз и не два становился объектом не полемики, а уличной брани, либо откровенной лжи с армянской стороны. Доходило до смешного – я обнаруживал на различных форумах, в основном российских, сразу несколько «Акперов Гасановых», делавших откровенно провокационные, безнравственные и безграмотные заявления.
А уж в различных социальных сетях, к примеру в «Одноклассниках», от лиц армянской национальности мне приходится слышать сплошную матерщину, видимо наиболее гармонично сочетающуюся с культурным уровнем моих армянских «оппонентов».
Случайно ли то, что активизация этих процессов пришлась на последнее время?
Вовсе нет. Ибо, не так давно, кандидат биологических наук и заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян открыто заявил, что в структуре МИД РА будет создан специальный отдел, который будет заниматься вопросами «противодействия азербайджанской агитации».
Как и чем в реале занимается этот отдел в реальности – мы видим на примере взламывания электронных адресов Вугара Сеидова, а также матерщины, угроз, провокаций в отношении вашего покорного слуги.
Но и это еще не все.
Марионетки вассалов мирового армянства бывают готовы обрушиться с огульной критикой на наиболее достойных и заслуживающих уважения армян лишь за то, что они готовы рассуждать о временах, когда между нашими народами не было конфликтов, а было уважение и дружба.
Вот и Армен Борисович Джигарханян был подвергнут обструкции за интервью мне, со стороны одного из маргинальных СМИ никем не признанных карабахских сепаратистов. Ожидать чего иного от нынешних исполнителей воли армянства не стоит. «Рыба» гниет уже повсеместно, отравляя распространяемым запахам жизнь всем своим соседям…

Акпер Гасанов
1st News
Просмотров: 295 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016