Премия имени Геббельса - 7 Декабря 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:58
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Премия имени Геббельса
13:45
Премия имени Геббельса
Премия имени Геббельса

По сложившейся традиции в конце каждого года подводят итоги и делают выводы. В текущем году, много и «плодотворно» потрудились, труженики армагитпропа. Все расисты, мясники, демагоги, да и просто шарлатаны поработали на славу.
Отличились на этом поприще многие светлые армянские умы, некоторых из них стоит отметить отдельно, например «эксперт по международным и стратегическим отношениям» Жерар Шалян завил что «Если бы я хотел нанести удар по Азербайджану, то нанес бы его по населению», также сумел снискать себе славу Игорь Мурадян заявивший что «Русские очень скоро упрутся мордами в дерьмо, и захлебнуться от своей глупости и торгашеского поведения» господин Мурадян не ограничившись этим, предложил «дать России по мозгам» и «устраивать в России лесные пожары» а также заявил что «Придется воевать, причем постараться уничтожить, как можно большее число азеров, и вовлечь в эту войну, как можно, большее число государств». Как видим Мурадян работает за целую бригаду, успели также, отличится Левон Шахназарян, и Сагател Баквешинян, Аркадий Карапетян и многие другие. Не уступали этим господам и армянские СМИ, то они объявили Википедию собственностью Google, то сообщили что «многие азербайджанские ученики живут в тяжелых и мучительных условиях» также успели переименовать иранскую провинцию Западный Азербайджан в «Западный Атропакан». Болтливые армянские штабисты, «рассказали» Сергею Арутюнову что они планируют взорвать Мингечаурскую плотину, чтобы затопить центральную часть Азербайджана, и на днях мы стали свидетелем очередного маразма от армагитпропа, когда Регнум сообщил о 200 тысячной армянской диаспорской армии, которая спешит на помощь родины.
Думаю, если был бы жил доктор Геббельс он ни то, что гордился бы достойными продолжателями своего дела, но и сам бы многому у них поучился.
Бойцы армагитпропа, взяли на вооружения принцип своего кумира «Мы добиваемся не правды, а эффекта» – и действительно на что им правда? Им нужна не правда а эффект, правда и здесь проблема, так как эффект у них получается только на внутреннем рынке, ибо на внешнем их «продукты» спросом не пользуются, а у нормальных людей, даже вызывает отвращение.
Если пристально приглядеться к тем людям, которые ведут «пропагандистский бой» то можно увидеть одну общую черту, объединяющую их всех, это низкий уровень образования, патологическое влечение ко лжи, и ярко выраженные расистские взгляды. Тут можно вспомнить другой тезис духовного отца армянских пропагандистов «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм». Исходя из этого, к баталиям активно подключился и сам Серж Азатовичь, много разглагольствовал бывший Степанакертский слесарь на тему древней армянской истории, и под конец изрек гениальную мысль, оказывается армянскому народу 8000 тысяч лет. Думаю Серж Азатовичь, тоже избрал себе в кумиры, Йозефа Геббльса и когда говорил, о 8000 тысячной истории армян в уме повторял сам себе эти слова своего кумира «если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят».
Надо особо отметить, что содержания всего этого пропагандистского сброда, удовольствие не из дешевых, все эти «эксперты» «журналисты» «СМИ» «аналитические центры» и прочая инфраструктура армагитпропа, кормится из одной кормушки, а именно из тощего армянского бюджета. Читатели могут задаться вопросом, на что им это? Неужели Ереванские иерархи думают, что всем этим они смогут напугать Азербайджан, и добиться преимущества?
Конечно нет, ибо не Серж ни его, окружение вовсе не такие безумные как кажутся, не далекие да, но отнюдь не наивные фраеры.
Им все это нужно не для азербайджанской, а для армянской аудитории, это одна большая подушка для армянского общества. В их обязанность входит убеждать армянское общество в том, что «в Ереване все спокойно» в том, что у нас сильная армия, мы сильны духом и так далее. Одним словом дурачить, народ, и дезинформировать общественность.
А причина, вполне прозаична, она заключается во власти и в деньгах. Ибо пока народ искусно дурачит эта пропагандистская машина, представители Карабахского клана, преспокойно могут оставаться у власти и продолжать грабить и без того нищею страну.
Исходя из выше изложенного считаю, что в этом году «премию имени Геббельса» надо присудить, Армагитпропу. Чувствую что и в следующем году, они будут лауреаты, также было бы не плохо учредить что то вроде «утешительного приза» для северокорейского и иранского агитпропа, как никак товарищи стараются.
Выгодно это также и Азербайджану, ибо мы, воспользовавшись этим массовым одурачиванием, можем, с относительно малыми потерями для нас, провернуть наши дела.
Али Гаджизаде
Просмотров: 397 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016