НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АРМЯНСКИХ ЗВЕРСТВ В ХОДЖАЛЫ - 7 Мая 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:50
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Май » 7 » НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АРМЯНСКИХ ЗВЕРСТВ В ХОДЖАЛЫ
23:44
НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АРМЯНСКИХ ЗВЕРСТВ В ХОДЖАЛЫ
khojalyНОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АРМЯНСКИХ ЗВЕРСТВ В ХОДЖАЛЫ.
 
Фотоснимки, сделанные российской журналисткой Викторией Ивлевой в Ходжалы буквально через несколько дней после учинённой армянскими детоубийцами кровавой резни и опубликованные ею на сайте http://www.fotosoyuz.ru, полностью разоблачают кощунственную ложь армагитпропа во главе с армянским коллегой Йозефa Геббельса Aрой Сагателяном. Бесстыжие адвокаты армянских скальпоснимателей на протяжении многих лет не переставали вопить на весь мир, что расстрел беженцев имел место якобы на подступах к Агдаму, неконтролируемых армянскими военнослужащими, а на административной территории непосредственно Нагорного Карабаха, дескать, никаких убийств не было, так как мирному населению была, видите ли, «великодушно» предоставлена возможность спокойно уйти через оставленный коридор.
Всё это ложь, и защитнички армянских военных преступников сами прекрасно об этом знали на протяжении всех этих лет.
Обнаруженные в интернете фотоснимки, сделанные Викторией Ивлевой через несколько дней после резни, служат теперь неопровержимым доказательством того, что ходжалинских женщин и детей армянские «герои» расстреливали не только в окрестностях армянского села Нахичеваник Аскеранского района, где недалеко от сельской свинофермы была устроена основная засада, но также и в самом Ходжалы, не дав многим жителям даже покинуть посёлок. Это полностью разоблачает также ложь о «безопасном коридоре», якобы выделенном для гражданского населения.
Рассмотрим две фотографии:
http://www.azeris.com/images/stories/khojaly/IvlevaViktoria_Khojaly1_600x600.jpg
http://www.azeris.com/images/stories/khojaly/IvlevaViktoria_Khojaly2_600x600.jpg
Это сохранённые в формате JPG файлы, оригиналы которых взяты из вышеуказанного сайта (для просмотра оригиналов необходимо открыть сайт http://www.fotosoyuz.ru, в графе «Найти» написать «Виктория Ивлева», чуть ниже в разделе «Место съёмки» выбрать опцию «Азия», а в разделе «период» – «1990-е»). На всякий случай снапшоты (snapshots) страниц с фотографиями сохранены также в формате PDF и находятся здесь:
http://www.azeris.com/images/stories/khojaly/IvlevaVictoria_Khojaly1.pdf
http://www.azeris.com/images/stories/khojaly/IvlevaVictoria_Khojaly2.pdf
Эти меры предусмотрены на случай, если вдруг армяне попытаются добиться от вебмастера удаления оригиналов с сайта, как они однажды поспешно убрали фотографии после разоблачения нами фальшивки с фотографией Веры Бессантиной, опубликованной ими на сайте Асбарес и выданную за «жертву армянских погромов» (подробности см. в http://1news.az/politics/20100201115634393.html )

khojaly 01
На фотографиях, снятых Ивлевой, видно, что женщин и детей расстреливали также в самом Ходжалы, ну никак не контролируемом мифическими «боевиками Народного Фронта», выдуманными низкопробным сагателяновским армагитпропом. На одной из фотографий отчётливо видно, что у застреленной в ногу и затем добитой несчастной девочки кто-то старательно отпилил правую руку (с такой же старательностью их коллеги по цеху детоубийц снимали скальпы с трупов ходжалинцев у села Нахичеваник). Кто знает, для каких гастрономических целей! Трупы отброшены в сторону от дороги, чтобы они не мешали армянским мародёрам спокойно вывозить на «жигулёнке» оставленное имущество уничтоженных ходжалинцев. Если учесть, что Ивлева побывала в опустошённом городе и сделала эти снимки не в день атаки, а через несколько дней после его захвата, остаётся лишь догадаться, что в попавшем в кадр «жигулёнке» сидели вовсе не покидающие город азербайджанские жители, а армянские мародёры из близлежащих населённых пунктов. Возможно, кто-то на этих ужасных кадрах опознает своих потерянных родственников.
Ну что скажет после этого Сагателян? Небось, «очередная азербайджанская фальшивка»? Или станет вновь утверждать, что это вовсе не Ходжалы, а... Косово (напомним, именно с таким идиотизмом он выступил в феврале этого года, говоря о снимках, сделанных Чингизом Мустафеевым у села Нахичеваник, как о фотографиях из Косово). Или, может, по мнению Сагателяна, Виктория Ивлева сделала эти снимки также в Косово, а затем вдруг запамятовала, в какой части мира она побывала? Или, может, Сагателян, выдумавший некую «Веру Франкль», которой якобы принадлежат снимки, «приписываемые» азербайджанцами Чингизу Мустафаеву, перейдёт теперь в контратаку и заявит, что никакой Виктории Ивлевой на самом деле нет в природе и, мол, её «выдумали» азербайджанцы по примеру того, как сам Сагателян выдумал Веру Франкль? От такого, как Сагателян, можно всё, что угодно услышать. Однако Виктория Ивлева, всё же, реальный журналист, её хорошо знают в самой Армении.
khojaly 02 
Кстати, после её поездки в Ходжалы, она участвовала в пресс-конференции в посольстве Азербайджана в Москве в марте 1992 года, на которой присутствовал также автор этих строк. Правда, тогда она произносила название уничтоженного города на армянский лад – «Ходжалу». На сайте этой ошибки уже нет.
Сагателяна мы понимаем и немного сочувствуем. Его шеф Серж Саргсян, сожалеющий, видимо, об откровениях, выданных им по неосторожности в интервью британскому журналисту Томасу де Ваалу, поручил своему подчинённому почти невыполнимую задачу – смыть кровь погубленных ходжалинцев с рук его начальника. Сагателян старается. Но что он может поделать, когда ему сильно мешают не только азербайджанцы, но и океан документальных доказательств. Такие как видео- и фотокадры Чингиза Мустафаева, Виктории Ивлевой, свидетельства правозащитных организаций, прошедших через ад и выживших ходжалинцев. А посему кровь ходжалинцев никогда не будет смыта с рук их палачей, как бы усердно ни старался Сагателян с его командой.
Вугар Сеидов
собкор АзерТАдж
Берлин
Просмотров: 1288 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016