Маразм Forever. - 6 Июля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:55
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 6 » Маразм Forever.
19:13
Маразм Forever.
Маразм Forever.

Очередная маразматическая чушь, опубликованная армянскими СМИ.

Под таким «остроумным» заголовком
 
«Компания Google заблокировала вход в «Википедию» азербайджанской группы, занимающейся антиармянской пропагандой.»
 
Конечно, если компания google заблокировала бы, вход в Википедию азербайджанским участникам это было бы самой радостной новостью для наших соседей. Но реальность и факты штука упрямая очевидно наши соседи в порыве ненависти к Азербайджану и азербайджанцам не заметили, что Википедия не является собственностью вышеупомянутой компании.

Далее следует следующее умозаключение поражающее воображение своей академичностью:
«Из Свободной энциклопедии поисковой системы Google «Википедия» была удалена азербайджанская группа из 26 человек. Руководителю группы вход на страницу данной энциклопедии запрещен на 6 месяцев, а остальных представителей группы - на более меньший срок. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами сообщил специалист по Информационной безопасности Тигран Кочарян.»

Здесь заново Википедию объявляют собственностью этаким придатком поисковой системы google.
Хочу внести ясность, что ни какую группу из 26 человек из Википедии не удаляли, не информированность и не образованность авторов просто поразительная. Так называемый «руководитель группы» имеет доступ как к своей странице так и к Википедии в целом (блокировка не означает не иметь доступ). Касаясь «остальных представителей группы» хочу напомнить, что далеко не все были заблокированы.

Что касается господина Тиграна Кочаряна очевидно «специалист» сам не совсем знает, о чём говорит и даже не обременил себя, тем чтобы зайти на эту самую Википею и прочесть, что там написано.
Далее в статье говорится:

«Вход на сайт энциклопедии для группы был запрещен еще 2 месяца назад по причине того, что члены группы на данном сайте размещали антиармянские статьи, и вели коллективную борьбу против тех лиц, которые выражали армянские или проарманские подходы.»

Все эти два месяца все наши участники имели доступ к Википедии, активно работали, писали статьи, участвовали в обсуждениях, дорабатывали уже имеющиеся статьи это наглая ложь о том, что ещё два месяца назад мы были лишены возможности работать в Википедии и эту ложь легко проверить и легко доказать.
О каких антиармянских статьях идёт речь остаётся только догадываться благо воображение авторов данной статейки столь скудно, что ответ может быть очень неожиданным.

Затем в статейке мы становимся свидетелями ещё одного дилетантского и примитивного подхода. Речь о том, что азербайджанские участники «вели коллективную борьбу против тех лиц, которые выражали армянские или проарманские подходы» господа продолжают удивлять, ибо они не знают что Википедия это энциклопедия, а не рупор армагитпропа.

«Как сообщил, участвующий в пресс-конференции фотокорреспондент, специалист в области информационных технологий Седрак Мкртчян, по их инициативе был создан подобный «Википедии» армянский ресурс, который уже 2 месяца как действует»

Мне немножко не понятно уважаемый господин Мкртчян фотокорреспондент или специалист в области информационных технологий? Но оставим это на его совесть….
Про подобный Википедии армянский ресурс.

«По словам Мкртчяна, в новом ресурсе www.hayqpress.com, любой человек может разместить информацию, но данный сайт «защищен от азербайджанских, турецких и иностранных вторжений».
С начало уважаемый фотокорреспондент он же специалист в области информационных технологий он же почтенный Седрак Мкртчян говорит «любой человек может разместить информацию» но сразу же делает пояснения что «но данный сайт защищен от азербайджанских, турецких и иностранных вторжений».
Выходить что не любой человек, иными словами у армагитпропа появился ещё один рупор……

P.S. Несколько часов назад «авторы» этого маразма убрали из статьи логотип google, и чуть подчистили её видимо до них дошло что они наделали)) но судя по их чистке не совсем. А я предлагаю посмотреть на оба варианта страницы.
 
Вариант первый.
 
542110
 
 
Вариант второй.
 
википедия
 
Ссылка
 
 
 
Просмотров: 367 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016