Клинические особенности "исторической уникальности": по следам нацистских "откровений" официального Еревана - 12 Ноября 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:50
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Клинические особенности "исторической уникальности": по следам нацистских "откровений" официального Еревана
13:30
Клинические особенности "исторической уникальности": по следам нацистских "откровений" официального Еревана
Клинические особенности "исторической уникальности": по следам нацистских "откровений" официального Еревана

Серж Азатович, вы доврались в очередной раз. Нацик вновь предстал во всем своем безобразии. Кичась Ходжалинским геноцидом перед британским журналистом Томасом де Ваалем, оправдывая расстрел мирных граждан Армении в марте 2008 года, вы и в дальнейшем развитии XXI века не смогли остановиться в своих фашистских откровениях. Вы придумали новую "фишку" о своем "историческом превосходстве", которое якобы дает вам "право быть ненаказанным". Нюрнберг по вам плачет.

Про горисские "откровения" президента Армении писалось много. Более чем убедительно на них ответил академик Рамиз Мехтиев в статье "Горис-2010: сезон театра абсурда". И никто в Армении не смог аргументировано что-либо противопоставить фактам и аргументам, представленным азербайджанской стороной.

Да и что было противопоставлять? Аргументы были не отбиваемыми. Когда кто-то увлекается "своим историческим превосходством", его легко на место можно посадить понятиями, которые хоть и декларативно, но приняты большей частью человечества. Нет в этом мире "превосходной расы" и "превосходной нации". Все равны, Серж Азатович! И перед законом, и перед Богом, если вы в него верите.

Вы всегда подставляетесь своей эмоциональностью. Все-таки, человек вашей должности должен быть более сдержан. А вы себя постоянно ведете в стиле "и тут Остапа понесло".

Я хорошо помню историю, когда группа азербайджанских журналистов приняла участие в пресс-конференции, которую вы давали в Ереване в должности тогдашнего министра обороны. Когда мой коллега у вас спросил, что делают военнослужащие армии Армении в Карабахе, - а то, что они там были, являлось секретом Полишинеля, - ваши охранники попытались "наказать" азербайджанского журналиста, и всю группу пришлось срочно эвакуировать из Армении под "честное слово" охраны тогдашнего президента, Роберта Кочаряна. Я не намерен сравнивать степень вашей эмоциональности с кочаряновской, но все же ваш предшественник на тот момент был более адекватен. А вы постоянно срываетесь на провинциальную театральность, давая огромное пространство для критики в ваш адрес.

Но и у Кочаряна тоже были сбои. Причем не на встрече с армянами, а с представителями других наций, когда он с высокой трибуны в Европе заговорил о "генетической несовместимости армян и азербайджанцев". Думаю, проклятия детей, родившихся в тысячах, в десятках тысячах совместных браков, скажутся на судьбах всех ваших фашиков. Кочарян от вас не далеко упал, или вы от него. Яблоко, как говорится, от яблони не далеко гниет. Вы одного поля ягоды, даже с учетом того, что тогда азербайджанских журналистов от вашего "гнева" "прикрыл" Кочарян.

Послушайте, что говорит ваш народ. Послушайте, что говорит первый президент вашей страны. Левон Тер-Петросян принес много горя Азербайджану. Он отнюдь не "наш человек". Именно в период его руководства были оккупированы наши земли. Именно он многие годы был нашим "врагом номер один". Но неужели он "вдруг прозрел"? Неужели он меньше "армянин, чем вы"? Он может быть армянином даже больше, чем все ваше окружение, носящее фамилии уж более чем со схожими тюркскими корнями. Левон сегодня не такой, как вчера. Он стал более адекватным еще в тот период, когда ваша хунта скинула его с власти. Тер-Петросян еще более десятка лет назад понял, в какую клоаку вы загоняете свою страну. Вы преступно его скинули, и теперь оправдываетесь "своим былым величием".

Фашизм – это оправдывать свою захватническую политику "историческим превосходством". Фашизм – это уничтожать другие этносы в угоду своей "исторической уникальности". Фашизм – это образ жизни властьимущих в Армении.

Ваш коллега Гитлер во время Второй мировой войны разрезал торт, на котором был изображен Баку. И что? Подавился. Умные учатся на чужих ошибках. Уроки учить надо, а не словами разбрасываться.

Вы хотя бы осознаете, почему из вашей страны бегут люди? И это не представители других наций, которых, к примеру, не миловал Гитлер. Это ваши непосредственные сородичи. Они бегут не от азербайджанцев, не от внешних врагов и угроз. Они бегут от вас, вашей политики, основанной на фашизме и расизме в отношении всех, "кто не с вами".

Вы претендуете на пионерство во всем. И христианство вы, якобы, первыми приняли, и земледелие именно вы, якобы, придумали, и колесо изобрели. Это явный признак болезни приписывать себе чужие успехи. Вы оправдываете свой фашизм тем, что "все ниже вас и все вам обязаны". Это клиника!

Погоня за "первенством" ведет и вас, и ваш народ, который вряд ли заслужил такого президента, в тупик. Вы постоянно ищете внешних врагов Армении, умалчивая о внутренних. И это не удивительно, ведь таковыми являетесь именно вы и ваше окружение.

Интересно, почему вы еще не стали обривать голову налысо и носить свастику…

Поздравляю вас соврамши, как говорил Фагот. С очередным поражением, Серж Азатович. Вы опозорились на весь мир своими пещерными думами.

Кенан Гулузаде , Day.Az
Просмотров: 247 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016