Казимиров нанялся в МИД Армении - 7 Июля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Пятница, 09.12.2016, 05:52
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 7 » Казимиров нанялся в МИД Армении
23:58
Казимиров нанялся в МИД Армении
Казимиров нанялся в МИД Армении
 
Авторские права на глупость, озвученную главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном относительно «противоречия воeнной доктрины Азербайджана конституции страны», принадлежат российскому резиденту школы идеологов армянского сепаратизма Владимиру Казимирову, испытывающему либо трудности с выплачиваемой ему российским государством пенсией и ищущим по данной причине «левый» приработок на стороне, либо же дефицит внимания к его угасающей «славе» бывшего сопредседателя Минской Группы ОБСЕ и пытающегося путём вывода различных смехотворных тезисов вновь напомнить о себе.
Чушь относительно нарушения Азербайджаном своей собственной конституции в случае освобождения им своей же собственной оккупированной территории была высказана Казимировым неоднократно, прежде чем её заметили в Ереване, a МИД Армении поспешило взять её на вооружение и, так сказать, пополнить арсенал своих идиотских аргументов.
22 октября 2007 года Казимиров высказал подобную «мысль» в интервью агентству АрмИнфо, затем он отметился в проармянском ИА Регнум 30 декабря 2009 года, а совсем недавно он вновь появился на ленте всё того же ИА Регнум (где таких, как он, похоже любят), чтобы своим комментарием военной доктрины Азербайджана вновь напомнить русскоязычной аудитории о своих «гениальных» достижениях середины 1990-х гг. Во всех случаях, кроме последнего, казимировские посылы получали со стороны азербайджанских аналитиков аргументировнные ответы, высоко оценённые независимым экспертным сообществом. Однако учитывая, что Казимиров, любящий указывать на свой почтенный возраст, разучился либо читать, либо анализировать прочитанное, смысла в неоднократной критике одного и того же тезиса азербайджанские эксперты уже не видят.
Зато «адвоката сепаратистов», как его удачно назвали в Азербайджане, своевременно подобрали в МИД Армении. Следует отметить, что в Ереване любят прибирать к рукам тех, кто сильно к ним напрашивается со своими услугами. Интересующемуся сообществу будет интересно узнать, что в конце 1980-х гг., когда конфликт только разгорался, в Баку зачастила никому до того времени неизвестная Галина Старовойтова, писавшая диссертацию о карабахских армянах. В ходе одной из поездок (ещё до выборов в Первый Съезд народных депутатов СССР) она предложила властям Азербайджанской ССР свои лоббистские услуги. Не бесплатно, разумеется. В Баку ей ответили, что в услугах её не нуждаются, после чего он обратила свои взоры на Ереван, где её, напротив, приняли и обласкали. Так появилась «правозащитница Галина Старовойтова». Академик Андрей Сахаров, на которого точно так же любят ссылаться армяне, сформировал свои взгляды на армяно-азербайджанский конфликт под воздействием своей супруги Елены (Люсинэ) Кеворковны Алиханян-Боннэр, нежно шептавшей по ночам своему мужу на ушко о «страданиях многострадальных страдальцев». Позиция баронэссы Кэролайн Кокс сформировалась на почве того, что она и вовсе свихнулась на почве поддержки всех христиан мира (достаточно взглянуть на статью о ней в Википедия, чтобы понять это). А о том, как Кaзимиров, так сказать, докатился до такой жизни, знает, видимо, один только Бог! Поэтому и говорим мы, махнув рукой, после каждой его статьи – «да и Бог с ним!».
Ильгар Алиев
1news.az
Просмотров: 262 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016