Геноцид армян факты и мифы - 5 Апреля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Суббота, 10.12.2016, 03:05
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Геноцид армян факты и мифы
00:47
Геноцид армян факты и мифы
54212Геноцид армян факты и мифы
 
Сейчас так называемый «Геноцид армян» стал актуальным вопросом как в Турции и Армении так и в США, Европе и Азербайджане. Армяне годами работали и работают над созданием имиджа многострадальной и гонимой нации что далеко от реальности ибо лжеисторики по чему то не упоминают об армянских вооружённых бандах орудовавших на территории восточной Анатолии вырезавших целые села и деревни в основном с турецким населением но и курды населявшие регион тоже получили свою долю «армянского внимания». Были убиты сотни тысяч турков и курдов. Но об этом «историки» апологеты геноцида предпочитают молчать но к счастью молчали ни все:
 
«Начальник артиллерии Укрепленной позиции Эрзерума и Деве-Бойну и Командир 2-го Эрзерумского крепостного артиллерийского полка, подполковник Твердохлебов:
 
«Мы, русские офицеры, прожившие в Эрзеруме бок о бок с мусульманским его населением почти два года и знавшие отлично его, не верили в возможность восстания и открыто высмеивали армянскую трусость»
 
"За нашими спинами армяне, эти кровожадные и трусливые борцы за свободу, уже начинают резать беззащитных турок стариков, женщин и детей”
"Армяне, трусливо и гнусно убегающие с поля сражения от настоящих солдат, и чрезвычайно храбры и беззаветно отважны в нападениях толпою на одиночных безоружных, на стариков, на женщин и на детей”.»
 
«Из рапорта полковника-лейтенанта Грязнова об Арзинджанских убийствах в 1915 году.»
 
«По дорогам, ведущим в села, были разбросаны пронизанные копьями тела мусульманских крестьян, отрезанные части туловищ и растекшиеся внутренние органы… В основном, женщины и дети! Судьи и богачи организовывали убийства, армянская армия их исполняла. Были вырыты глубокие колодцы и беспомощные люди, будучи зарезаны как животные, один за другим были выброшены в колодцы. Армяне, ответственные за убийства, заполняли дом восьмидесятью мусульманами, а затем отрезали им головы.»
 
«Из сообщения от 1915 года генерала русской армии»
 
Л.Одишелидзе
 
 «Ночами 11-12 марта армянские палачи топорами и копьями казнили мусульман на территориях вокруг Арзинджана. Эти звери бросали свои жертвы, в основном, в окопы, вырытые ими для осуществления своих коварных планов. Мой помощник насчитал двести (200) таких окопов и раскрыл содеянные преступления.»
 
«Воспоминания русского дипломата генерала Маевского. Из книги»
 
"Массовые убийства, чинимые армянами".
 
Все армянские школы, начиная с высших и кончая самыми обычными, начальными школами, были превращены в арену бурной деятельности армянских пропагандистов, доведенных до крайней степени в Европейских столицах. Патриотические песни и оды, острая сатира и басни из преподавательской среды западали в горячие души подростков, разжигала в них ненависть против презренного мусульманского правительства, чувство злобы, целую серию никому не известных фантастических иллюзий будущего. Таким образом, за очень короткий срок (3-4 года) для защиты созданных иллюзий появились готовые на кровавое самопожертвование разъяренные, упрямые юноши…
 
Армянские банды арудовавшие в восточной анатолии.
 
54212
 
54521
 
242121
 
55203
 
542121
 
542121
 
 
Просмотров: 1084 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 3.5/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016