Verba volant, scripta manent!
Вторник, 24.10.2017, 11:54
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 25 » Доктор отдыхает…..
01:09
Доктор отдыхает…..
Доктор отдыхает…
 

Доктор Геббельс в одной из своих речей изрёк следующее «Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.»
Но как мог знать великий пропагандист всех времён и народов что спустя много лет после того как он канет в историю найдутся люди которые переплюнут и оставят далеко позади его! Пропагандиста по призванию….
А именно «бойцы» армагитпропа аморальные по характеру и ущербные по природе, выбравшие своим девизом «лицемерия мало не бывает».
Есть на этом фронте пару ключевых и видных фигур моральные уроды вроде Гранд Мелика Шахназаряна и Тиграна Кочаряна, и патологического лгуна Самвела Мартиросяна.
Но есть ещё один Сагател Баквешинян, он своим лицемерием переплюнул всех остальных уродов вместе взятых… Более того Сагател сумел переплюнуть самого доктора его идейного отца и наставника. Доктор о таком мог только мечтать.
У Сагатела свой собственный почерк отличается от других армянских писак полудурков, этот полный и круглый идиот, нет нет не расист как некоторые могут подумать ибо у Сагатела не расизм у него как я уже писал (ссылка) у него вполне конкретные психические проблемы, а из за общей сложной экономической ситуации и разрухи в Армении некоторые издания просто вынуждены брать на работу обитателей псих больницы, люди с психическими проблемами по поводу зарплаты и гонораров особых требований не предъявляют да и пишут всё, что от них требуют без проблем и угрызения совести.
После последнего инцидента на линии соприкосновения войск, когда армянская армия получила оплеуху со стороны своих азербайджанских коллег, в Армении поднялся вой писаки, политиканы негодовали и заговорили о геноциде многострадального армянского народа. А всё по тому, что азербайджанская армия на несколько человек сократила личный состав армянских В.С. Тут вспомнили о живом пособии для психиатров Сагателе Баквешиняне и наказали ему написать грозную статью, чтоб азербайджанцы испугались…
Статья была написана Сагател в своей статье которую он назвал (Труп врага украшает ландшафт ) переплюнул всех писак армагитпропа, эх не повезло этому бедолаги… какую бы карьеру сделал он в ведомстве доктора Геббельса, там бы он не существовал на нищенскую зарплату.
В своём стремлении выслужится Сагател обличает свой внутренний гнилой и разложившейся мир, Сагател вывалил в статью всю ту гниль, которая годами накапливалась у него. Сагател в каждой своей статье между строк молит об оказании ему профессиональной медицинской помощи, но как объяснить этому бедолаге, что медицина в его случае бессильна.
Вот что пишет этот аморальный тип:

«То ли валерианы нанюхались, то ли кокаина, но – мерзавцы коты рвались в Коти.»

Автор явно полагает, что если он нюхает, то по идее нюхают и другие…

Далее больное воображение начинает делать своё дело и Сагател повествует:

«новые девять трупов азербайджанских диверсантов были уничтожены в самом начале набега, что обеспечило их своевременные похороны.»

Думая что в других странах всё так же как и в его дыре Хаястане Сагател пишет следующую гениальную мысль.

«Данному обстоятельству сильно обрадовались сотрудники нескольких райвоенкоматов Азербайджанской республики – им в очередной раз выпала счастливая возможность продать трупы аскяров их родственникам.»

Не забывает потомок богини Анаис и про материнское молоко.

«В чем как, а в торговле азербайджанские аскеры поднаторели. Можно сказать, с молоком матери впитали это умение.»

Ну правда забывает Сагательчик уточнить что в его стране процветает торговля своим телом)) и не только среди представительниц древнего народа, которые с успехом осваивают Дубайские и Стамбульские рынки сбыта, но и среди не могу сказать мужской скажу мужеподобной части населения Хаястана…

Как то я прочёл на одном армянском форуме что «Подонок он и в Хаястане подонок» Сагатател буквально кричит во всеуслышание о том что это правда…

«Я даже готов, исключительно из сострадания к нуждающимся работникам Билясуварского райвоенкомата Азербайджанской республики, указать адрес министра обороны Нагорно-Карабахской Республики.»

Спрашивается, что это так повлияло на психику Сагатела? Не уж то вторая в мире по чистоте вода Дилижана? Или может быть фильм "Изнасилованная Армения?

Читаю статейку этого писаки не вольно вспомнил слова Микаэля Даниэляна о том что армянам «нужны не западные ценности, а западные психиатры».
Сагател Баквешинян наглядная иллюстрация того на каком уровне находится армянская журналистика, а именно на уровне ниже плинтуса.
 
Gulustan.
Просмотров: 409 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017