Азербайджанская группа «Milk&Kisses»: «Соперниками нас называть неверно» - 1 Февраля 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:55
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Азербайджанская группа «Milk&Kisses»: «Соперниками нас называть неверно»
20:31
Азербайджанская группа «Milk&Kisses»: «Соперниками нас называть неверно»
sekilАзербайджанская группа «Milk&Kisses»: «Соперниками нас называть неверно»
 

Интервью с участницами группы Milk&Kisses - одной из полуфиналистов национального отборочного конкурса для участия на «Евровидении 2010» Фаридой Джафаровой и Дилярой Кязимовой в преддверии завтрашнего полуфинала в Баку.
- С какой песней завтра выступите?
- Она называется «I am on fire» и написана совместно с гитаристом «Unformal» Игорем Горяниным. В записи ее также нам помогла заслуженная артистка проректор Бакинской музыкальной академии Егяна Ахундова. Благодаря ей, в композиции появились национальные элементы. Песня написана в стиле поп, но с элементом рока.
- Как вы преподнесете национальные элементы?
- Этот синтез вы услышите на концерте. Мы считаем, и так думают многие, что песня, которая будет представлена на «Евровидении», должна отражать культуру страны, за которую выступаешь. Но она должна отражать и реальность, современность, не быть ретро, хотя и в этом что-то есть. Команда у нас немаленькая. Вместе с нами в номере участвует танцевальная группа «Nero». Танцев много, чем мы всех хотим удивить, потому что этого от нас никто не ожидает.
- О чем песня?
- О страсти. Но это не огонь страданий, а внутренний огонь, идущий из человека. Некий огненный шар, вылетающий из груди.
- Прослеживая ваш музыкальный путь, складывается впечатление, что основная цель - это попасть на «Евровидение». Два года назад вы уже пытались сделать это в составе группы «Unformal», теперь вот Milk&Kisses…
- А до «Unformal» мы с Делей были еще в составе группы «Women». «Unformal», кстати, тоже не распался. Мы в этом году планируем запись альбома. Все дело в том, что я как композитор пишу песни и приношу их в «Unformal». Там мне говорят, что это не формат группы, в чем они бывают правы. Но песни хорошие. Понимаете, нельзя одеть на толстого мужчину узкие брюки - он будет смешно смотреться. И мы решили создать отдельную «республику», где будет все. В «Milk&Kisses» мы можем и рэп начать читать.
У «Unformal» есть свои слушатели, которых мы не хотим разочаровывать. С другой стороны, многие рок-группы делают смелые шаги и вполне возможно, после записи первого альбома «Unformal» мы сделаем и какой-нибудь другой шаг, но пока что дела обстоят так. Кстати, у «Milk&Kisses» будет тоже свой альбом.
- Как себя намерены позиционировать?
- Мы поем все - и блюз, и R&B. Мы не хотим, чтобы нас считали только поп-группой. Правда, некоторые называют нас рокершами. Хотя и рок у нас тоже остался. Быть рок-н-рольшей и петь поп не страшно, грани почти стерлись. Та же Pink поет поп, но при этом является рокершей.
- А что будет с вашим дуэтом после «Евровидения»?
- У нас в плане записать альбом и дать молодежи новое веяние в музыке. Мне жалко смотреть на наших ребят, которые хотят получить что-то новое. Спрос появился, но удовлетворить его нечем.
- Все песни будут на английском или…
- …или азербайджанском, японском, китайском. Если есть что сказать, это надо говорить.
- Для вас все полуфиналисты - это соперники?
- Мы, конкурсанты, все дружим. До конкурса тесно общались с Марьям Аранович, были знакомы с Ульвией Рагимовой. Азада Шабанова знали, но не близко. Сафуру вообще не знали… Все очень хорошие ребята, много работают, поэтому соперниками нас называть неверно. Все поют разную музыку. У каждого своя специфика. И слушатель у всех разный, кроме того, мы не в одной весовой категории.
Trend Life
Просмотров: 374 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016