Verba volant, scripta manent!
Пятница, 22.09.2017, 13:59
Меню сайта
Статистика
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Армянский Wikileaks
18:07
Армянский Wikileaks
 Армянский Wikileaks

Мы все были свидетелями того как армянские СМИ и государственные органы искажают и фальсифицируют доклады международных и правозащитных организаций, высказывания отдельных политиков или же труды историков но похоже армагитпроп освоил новые методы, теперь они начали фальсифицировать Wikileaks.
Армянские журналисты постоянно находятся в творческих поисках, Wikileaks очевидно привлек их внимание, потому что очень много мировых СМИ ссылаются на него и цитируют содержание сайта, армяне решили «действовать».

И на этот раз среди других онлайн СМИ отличился Tert.am думаю, пора уже снимать фильм, а точнее сериал про похождения «журналистов» из Tert.am то они преподнесли
Википедию как собственность Google, то поставили фотографии погромов, в Стамбуле выдав их за фото «армянских погромов в Баку»совесть им не помешала выдать фотографии убитых азербайджанцев за фотографии убитых армян, и так далее.
И вот на этот раз Tert.am как всегда в своем амплуа. Перейдя по этой ссылке на Tert.am можно увидеть статью «Каждый азербайджанец должен понимать, что в случае развязания войны у Азербайджана будет больше потерь, чем прежде» – мало того что в статье имеют место грамматические ошибки (не надо было русские школы в Армении закрывать) статья напичкана штампами армянской пропаганды, заправленные соусом Wikileaks.
Писаки конечно старались, и постарались на столько на сколько им позволяет их интеллект и профессиональный уровень но под конец все таки не сдержались и выдали порцию «своего продукта» – «Военные эксперты США отмечают, что Илсьхам Алиев глубоко заблуждается, когда перед обществом часто повторяет, будто Азербайджан в состоянии успешно довести до конца военные действия по Нагорному Карабаху. Согласно «Wikileaks», каждый знакомый с действительностью азербайджанец должен понимать, что Азербайджан ни в коем случае не предпримет военных действий, так как даже на самом благоприятном поле боя у него будет больше потерь, чем прежде». – вот эти последние фразы и есть основная цель публикации, думаю излишне говорить что этого в Wikileaks нет, писаки из Tert.am решили «немного» приврать думали никто не заметит. Но не получилось, заметили…
А цель ясна такими примитивными методами они пытаются запугать Азербайджан и параллельно и что самое главное успокоить собственное общество, которое с каждым годом все больше видит то, как безнадежно Армения отстает от Азербайджана по всем показателям.
В схожем духе выступает другое армянское СМИ panorama.am (
там сидят любители иранских антисемитских сайтов) «Ильхам Алиев ошибается, надеясь на удачную операцию по захвату Нагорного Карабаха» в статейке есть ссылка НО! О чудо ссылка ведет не на «Wikileaks» а на другой армянский сайт, переходим туда, но и там ссылки на «Wikileaks» нет. Армянские СМИ играют в матрешку, каждое онлайн СМИ ссылается на другое тем самым обеспечивается «массовость» и расползание «новости» но никто из этих СМИ не ссылается на источник информации, а причина достаточно просто ибо в источнике нет того что приписывают послу.
В схожем духе успели отличится, и другие армянские СМИ news.am, armenpress.am, reporter.am. Массовость выплеска информации говорит о том, что армянские СМИ получили приказ свыше, значит Ереванские иерархи забеспокоились и также начали замечать внутреннее брожение в стране, решили таким образом решить сразу две проблемы запугивания Азербайджана и успокаивание собственного народа Не знаю как у них с своим народом но в Азербайджане этот визг вызывает лишь смех. А что касается на счет потерь, если возобновятся военные действия, да их может быть больше чем в первой войне, но это не может и не остановит Азербайджан и азербайджанскую армию от своей священной миссии освобождения азербайджанских территорий. В Ереване компетентные люди прекрасно осведомлены о военных возможностях Азербайджана, сегодня азербайджанская армия может нанести ракетно-бомбовый удар по любой точке и по любому объекту в Армении. Экономические и военные ресурсы Азербайджана таковы что, Азербайджан может воевать годами, чего не может себе позволить Армения с ее развалившийся экономикой и разлагающейся армией. Хотя я думаю, что годы не понадобятся, армянская армия не продержится и месяца.
Армянской стороне остаются примитивные пропагандистские приемы, эффект от которых только один, они поддерживают иллюзию у определенной части армянского общества.
А если уж им так хочется повоевать то хочется напомнить что передовые позиции армянской армии находятся в 260 километрах от Баку а передовые позиции азербайджанской армии в 56 километрах от Еревана думаю, вывод очевиден.

Али Гаджизаде
 
Просмотров: 696 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017