Армянские девушки избавляются от национальной «визитной карточки» - 4 Июня 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:59
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Армянские девушки избавляются от национальной «визитной карточки»
15:07
Армянские девушки избавляются от национальной «визитной карточки»
Армянские девушки избавляются от национальной «визитной карточки»
 
В скором времени армянские мужчины столкнуться с проблемой, похлеще Карабахской. Они не смогут узнавать своих жен, подруг, сестер и дочерей.
 
А все дело в том, что в Армении в последнее время пластическая хирургия развивается быстрыми темпами. Об этом заявил в ходе встречи с журналистами председатель ассоциации пластических хирургов Армении Армен Ованнисян. Согласно статистическим данным, количество пластических операций по сравнению с прошлыми двумя годами увеличилось в три раза. Оказывается, среди проводимых в Армении пластических операций на первом месте находится ринопластика (коррекция носа), три из четырех проводимых пластических операций связаны с коррекцией носа.
Ох, устали армянские девушки от своих носов, отличающихся от носов других кавказских народов, своими размерами. Ну сколько можно тыкаться этой выступающей у них частью лица в еду и питье? Кстати, эта часть лица у наших соседей больше служит быстрому распознанию «свой-чужой», нежели прямому предназначению – дыханию и обонянию. «Ну почему у нас такие носы?», жаловались армянские девушки своим родителям. А те им в ответ рассказывали «многомиллионную историю армянского народа», мол, крупные размеры и сильное выступание носа имели известное значение в сравнительно высокогорных областях, где разреженность воздуха требовала большой площади носового отверстия, а низкая температура благоприятствовала увеличению объёма носового входа как согревающей камеры.
К счастью, бедолагам на помощь пришли армянские хирурги, которые в последнее время буквально ночуют в операционных, избавляя несчастную слабую половину армянского народа от антропологических особенностей.
Но не все под силу армянским эскулапам. Оказывается, в Армении участились обращения с просьбой «подкорректировать их внешность под Дженифер Лопес». Безусловно, Дженифер Лопес, является идеалом для миллионов латинских и афроамериканских женщин. Но в данном случае армянская пластическая хирургия оказалась бессильной. «Если вы хотите иметь такую же филейную часть, как у Дженифер Лопес, то мы сделаем это без труда, тем более, что свиного жира в Армении предостаточно. Но переделать вашу внешность под Лопес – это уже из области фантастики», - огорчали хирурги многотысячную толпу армянских девушек, так мечтающих быть похожими на знойную пуэрториканку. Но, чтобы все же не уходить ни с чем, они соглашались на коррекцию филейной части, так любимой армянскими мужчинами.
 
Vesti.az
Просмотров: 2314 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016