Армяне передали тело Мубариза - 8 Ноября 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Суббота, 10.12.2016, 03:09
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Армяне передали тело Мубариза
09:35
Армяне передали тело Мубариза
Армяне передали тело Мубариза

Наконец армянская армия нашла в себе смелость и передала тело Мубариза Ибрагимова азербайджанской стороне. Напомню что Мубариз героически погиб 18 июня 2010 года, он уничтожил 4 солдат армянской армии и еще 4 х ранил. Тело Ибрагимова осталось на армянской стороне. По указу президента Азербайджана, Мубаризу Ибрагимову посмертно было присвоено звание Национально Героя. Все эти месяцы армянская сторона упорно утверждала, что у них тела Ибрагимова нет. Наглая ложь, которую распространяли армянские официальные лица, подхватили и армянские СМИ, писаки армагитпропа состязались в том, кто «напишет лучше» особо отличился здесь узколобый расист с пещерным образом мышления Сагател Баквешинян назвал он свой расистский труд «Труп врага украшает ландшафт» не в одной нормальной стране, не одно СМИ не опубликует такое, но только не у армян но только не в Армении.
В то время как армянские официальные лица и СМИ вопили во всю, что трупа Ибрагимова у них нет, в одноклассниках один армянин выложил фотографии трупа Мубариза Ибрагимова. Это было еще одно доказательство того что труп у них, и что они глумились над трупом…
Но также стоит отметить еще и один момент, руки у Мубариза были связаны, (на фото) а это уже прекрасно иллюстрирует породу армянских бандитов, которые боятся даже мертвого азербайджанского воина, даже мертвый Мубариз наводит ужас на армян это говорит о многом…
Мубариз на азербайджанском означает «борец, ведущий борьбу» Ибрагимов как он и писал в письме родителям, повел свою борьбу и выиграл ее, обессмертив свое имя и покрыв себя вечной славой.

Став шехидом Мубариз послужил примером всему азербайджанскому народу, примером стойкости, патриотизма, и смелости. Его поступок еще раз показал, что храбрые сыны Азербайджана не простят и не забудут гнусных преступлений врага!

Мубариз Ибрагимов
А что осталось врагу? Ложь и позор… весь мир стал свидетелем наглой армянской лжи, и глумления над трупом убитого… но армянам не привыкать к фактам такого рода ибо их история изобилует такими примерами. Все дело в том, что армянская армия не приспособлена к тому чтобы воевать с военными, они могут устроить резню, этнические чистки, убивать мирное население, женщин детей стариков но не могут на равных сражаться с военными, поэтому они все это время сражалис ь с трупом Мубариза, не выдачей трупа Мубариза они мстили ему, тем самым еще больше опускаясь в глазах цивилизованного мира.
Нельзя тут не вспомнить слова подполковника царской армии Твердохлебова:
"За нашими спинами армяне, эти кровожадные и трусливые борцы за свободу, уже начинают резать беззащитных турок стариков, женщин и детей”

"Армяне, трусливо и гнусно убегающие с поля сражения от настоящих солдат, и чрезвычайно храбры и беззаветно отважны в нападениях толпою на одиночных безоружных, на стариков, на женщин и на детей”.

Эти строки были написаны во время первой мировой войны, времена с тех пор изменились армяне, увы нет…

Передача тел погибших (Мубариза Ибрагимова и Фарида Ахмедова) состоялась вчера на линии соприкосновения армяно-азербайджанского фронта близ села Гервенд Агдамского района Азербайджана.
Когда жители близлежащих сел узнали о том, что будут переданы тела погибших, они выстроились по периметру следования кортежа машин и украсили дорогу цветами, народ встречал своего сына как и подобает встречать героев с цветами, сюда же прибыли и родственники Мубариза.
Последнее письмо Мубариза адресованное родителям заканчивалось этими словами «Аллах велик! Да здравствует родина!»
Тогда он еще не знал, что пройдет время, и он, покрыв себя славой, обретет вечный покой, на священной земле родины, которою он так любил.

Али Гаджизаде
 
Просмотров: 561 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016