Армения вынуждена сконцентрировать армию на границе захваченных территорий - 4 Декабря 2010 - ..:DAYS.TK:..
Verba volant, scripta manent!
Четверг, 08.12.2016, 07:57
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Армения вынуждена сконцентрировать армию на границе захваченных территорий
11:58
Армения вынуждена сконцентрировать армию на границе захваченных территорий
Армения вынуждена сконцентрировать армию на границе захваченных территорий

Армия Армении в настолько плохом материальном, техническом, людском и моральном положении, что это открыто признают даже представители армянской власти, заявил сегодня директор Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу, представляя октябрьский аналитический отчет Центра.

«Военный бюджет Армении в 10 раз меньше бюджета армии Азербайджана, равного 3 млрд. долларов. Для того чтобы противостоять мощи азербайджанской армии, армяне вынуждены сконцентрировать все военные силы на границе захваченных ими территорий. Этот фактор в мире всегда оценивался как угроза миру и приглашение к войне», - сказал политолог.

Политолог привел следующие аргументы: «Проведя мониторинг в армянской армии, омбудсмен этой страны Арутюнян заявил, что в до 80% воинских частей нет элементарных условий для туалета и душа. Армянский олигарх, лидер правящей партии «Процветающая Армения» и спонсор армянской армии Гагик Царукян заявил о плохом положении в армии. Лидер Народной партии, владелец телекомпании и депутат Тигран Карапетян назвал карабахцев угрозой для национальной армии Армении. И это, кроме того, что периодически с критикой министра обороны и всей армии выступает оппозиционный Армянский Национальный Конгресс».

По словам Ахмедоглу, в армянской армии придумали новый, действительно варварский способ финансирования офицеров. Теперь армянские офицеры заставляют солдат подписывать банковские договора, берут кредиты под гарантию недвижимости солдат, и не платят деньги в банк. Приходится за них расплачиваться семьям рядовых военнослужащих, некоторые становятся бомжами, вынужденно отдавая свой дом в качестве компенсации за долг, взятый офицером.
 
Просмотров: 298 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2016