Verba volant, scripta manent!
Четверг, 17.08.2017, 01:41
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Агония подходит к апогею
23:40
Агония подходит к апогею
Агония подходит к апогею

Понимая тот тупик и безвыходное положение, в которое они себя завели армяне, как всегда ищут виноватых ну и параллельно пытаются намутить, что-нибудь что, следуя армянской логике, напугает врага, а они таким способом могут оттянуть свой час «Х».
Для этих целей они применяют разные приемы, начиная от провокационно-маразматических заявлений армянских военных и дипломатов, кончая использованием наемных писак в иностранных СМИ.
Не секрет что в некоторых российских СМИ есть проармянские элементы, к тому же можно встретить там и сотрудников армян по национальности, которые всячески пытаются, очернить Азербайджан и азербайджанцев, и представить Армению как многострадальную жертву. Считаю что это вполне нормальное явление, армяне прекрасно могут приспосабливаться и пристраиваться к любым условиям тем более в России содержанкой, которой является их родина Армения.
Но также есть и те российские журналисты, обозреватели и «эксперты» которые выступают в качестве представителей древней профессии, но уже в журналистике и предоставляют свои услуги.
Вчера (10 го ноября) в Российской «Независимой Газете» вышла статья Юрия Рокса, под заголовком «Принуждение к войне».
Если прочесть более ранние публикации господина Рокса можно понять, чем он занимается, а именно он находится на службе у армян, не знаю каково быть шестеркой у армян, должно быть не очень сладка его доля, но жить, как говорится, надо.
Посмотрим же что заказали хозяева Рокса на сей раз. В самом начале статьи бросаются в глаза эти слова:
"Свое заявление Ильхам Алиев сделал в воскресенье на траурной церемонии прощания с военнослужащими, погибшими во время диверсионной операции в Нагорном Карабахе.”
Интересно от куда у господина Рокса такая информация что азербайджанские военные проводили диверсионную операцию? Уж не они ли ему об этом сообщили? Или же заказчики попросили его вставить этот маразм в статью.
Пойдем дальше, господин Рокс пытаясь выставить Ереван в роли «голубя мира» пишет следующее строки:
"Ереван, в последнее время игнорирующий такого рода выпады и лишь ведущий их учет для представления посредникам из Минской группы (МГ) ОБСЕ, на сей раз отмалчиваться не стал.”
Либо господин Рокс плохо владеет великим языком, на котором он пишет, либо желание выслужится перед заказчиками, взяло верх. «Выпады» это стихия и учесть армян, с азербайджанской стороны есть только предостережение, и предупреждение. Если господин Рокс в своем порыве не может понять различие между словами «выпад» и «предупреждение» то мне нечего сказать…. Но вызывает особый интерес эти слова Рокса «и лишь ведущий их учет для представления посредникам из Минской группы» сам того нехотя и не зная господин Рокс сообщает читателям, о природе и характере своих хозяев, это думаю самая полезная информация во всей статье, конечно, то что стукачество является отличительной чертой древне-многострадальных, мы прекрасно знаем.
Далее автор приводит бред Сейрана Оганяна который разглагольствует о «преимуществе» армянской армии над азербайджанской, создаются впечатление что не к Оганяну каждый день на стол кладутся рапорты о тех безобразиях которые творятся в армянской армии, но как говориться «долг обязывает».
По ходу действия в статье наглядно можно проследить попытку создать впечатление, что у Азербайджана есть проблемы с Турцией, для этого упоминается и вопрос с визами и вопрос турецкой военной базы в Нахичевани, хотя на все эти вопросы можно получить исчерпывающие ответы в официальных турецких и азербайджанских источниках. Конечно нам понятно что наличие проблем между Азербайджаном и Турцией это заветная русско-армянская мечта, но эта мечта не сбыточная, так что остается только грезить и фантазировать.
Автор также фантазирует на военную тему;
«Военный сценарий воистину ужасающ. В боевые действия в Карабахе так или иначе могут быть втянуты соседние страны: Турция как стратегический партнер Азербайджана, Россия – как Армении»
И ребенку понятно что достаточно всего одной турецкой дивизии чтобы в течении 24 х часов взять под контроль всю Армению… и никакая российская база здесь не поможет, не сможет российская армия представляющая из себя Колосса на глиняных ногах, тягаться с турецкой, самое лучшее для России будет остаться в стороне и договариваться с новыми хозяевами своей старой содержанки.
Ну а фантазию на счет Грузии, думаю не стоит даже комментировать, в Грузии прекрасно знают кто их друзья а кто их враги.
Что касается «унижения Саакашвили» то унизили себя те кто оккупировали грузинскую землю, те которые грабили Гори, унизил себя командующий 58 й российской армии генерал Хрулев будучи раненным в зад и убегающий от грузинской армии вот он позор вот оно унижение.
Разглагольства на тему «мощи» армянской армии сменяются восхвалением армии так называемого «НКР» «Армия самообороны Нагорного Карабаха считается одной из самых боеспособных в регионе.» – очевидно заказчик был щедр, раз такое удалось протащить в одну из ведущих российских газет. Интересно знает ли автор этого маразма, что в Закавказье существуют еще и грузинская армия и азербайджанская армия, которая в любой момент может нанести удар, по любой точки Армении включая Ереван, суммарная огненная мощь которой в разы превосходит возможности армянской армии. А знает ли автор то что население всего Карабаха меньше чем население Сумгаита? (третий город Азербайджана по численности населения). Конечно же, знает, но как говорится «кто платит тот и музыку заказывает».
Думаю будет интересно рассмотреть по какой причине армяне именно сейчас решились заказать эту статью, причина проста страх, страх перед Азербайджаном и перед неминуемостью своего поражения. Как говорил великий полководец А. Суворов «Кто напуган – тот наполовину побит», армянские официальные лица своими утопически-паническими заявлениями расписались под этими словами Суворова. Моральную победу над врагом азербайджанская армия уже одержала, теперь дело за малым….
А что касается газеты опубликовавшей штампы армянской пропаганды, похоже, у «Независимой газеты» осталось только название….
 
Источник:
 
Просмотров: 298 | Добавил: Niavaran | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017