Verba volant, scripta manent!
Вторник, 21.11.2017, 02:35
Меню сайта
Статистика
Главная » Архив материалов
Армян снова кинули
 
О горе, о несчастье в Армении опять недовольны армян снова кинули, на этот раз в ПАСЕ.
И как только они посмели эти европейцы так поступить с древними (по утверждению Сержа Саргсяна армянской нации 8000 лет) и многострадальными армянами…
А весь вопрос в том, что на сессии ПАСЕ принято решение по возобновлению деятельности подкомитета по Карабаху. Это решение естественно не понравилось армянской стороне, которая на протяжении многих лет всеми мыслимыми и немыслимыми методами пытается скрыть те преступления, которые они совершили в 1991 – 94 х. годах в ходе оккупации территорий Азербайджана.
Armenia Today приводит слова главы армянской делегации Давида Арутюняна, вот что он ответил на вопрос журналистов о том что поче ... Читать дальше »
Просмотров: 1039 | Добавил: Niavaran | Дата: 02.02.2011

Россия должна объединиться с Турцией для создания нового Евразийского пространства
 
Турция и Россия, вот уже много лет, безуспешно пытаются разрушить железный занавес, который стоит между ними и Европой. Занавес этот стоит для каждой страны по разным причинам, сказал директор популярного российского ресурса СМИ2, эксперт Юрий Белоусов. «Для России занавес установлен по причине извечной боязни восточной Европы имперских притязаний России и постоянное противостояние славянской цивилизации со стороны англосаксов, для Турции занавес установлен из-за боязни мусульманского фактора, что доказывают опубликованные материалы на сайте Wikileaks. С другой стороны, вспомним, что постоянные попытки плотной интеграции РФ с Германией и Францией всегда для нас зак ... Читать дальше »
Просмотров: 803 | Добавил: Niavaran | Дата: 24.01.2011

АРМЯНСКИЙ СЛЕД В РУССКОЙ ВИКИПЕДИИ
 
Когда в 2001 году Ларри Сэнгер и Джимми Уэйлс запускали проект виртуальной энциклопедии, они даже не могли себе представить, что их проект, а именно Википедия превратится в кладезь знаний накопленных человечеством. Сегодня сайт Википедии один из самых посещаемых в мире сайтов, ежедневно десятки миллионов людей в процессе поиска интересующей их информации обращаются к этому сайту. Википедия объединяет в себе более 270 разделов на разных языках мира.

Но мы поговорим о русском разделе Википедии, точнее о статьях, касающихся Азербайджана и азербайджанцев. В русском разделе Википедии можно найти много полезной информации об Азербайджане, азербайджанской культуре и истории.

Написанные добровольцами ста ... Читать дальше »
Просмотров: 1038 | Добавил: Niavaran | Дата: 17.01.2011

Сколько стоит Низами?

Несколько дней на главной странице Русской Википедии, посетители имели «честь» лицезреть продукт  армагитпропа просочившейся в Википедию а именно статью под многозначным и многообещающим названием «Кампания по приданию Низами статуса национального азербайджанского поэта». Эту статью благодаря стараниям некоторых людей протолкнули в избранные статьи Русской Википедии.
В данной статье авторы статьи пытаются убедить читателей в неазербайджанском происхождении Низами более того они утверждают что азербайджанцы присвоили Низами. Если прочесть статью внимательно, то любому не предвзятому и разбирающемуся в вопросе человеку станет ясно, что статья не имеет никакой научной ценности, а является, лишь очередным продуктом армянской пропаганды.
В процессе написания стат ... Читать дальше »
Просмотров: 737 | Добавил: Niavaran | Дата: 17.01.2011

«Погромы» 13 января 1990 года в Баку

Армянский агитпроп, как и в предыдущие годы с особым вдохновением начал пропагандистскую кампанию, приуроченную к трагическим январским событиям 1990 года. Как всегда эта тема рассматривается с «армянской точки зрения», авторов которой мало интересует: соответствуют выдвигаемые ими тезисы и «факты» действительности или нет.
Одним из таких материалов стал «скорбный труд» армянского эксперта Ивана Гарибяна, который не долго мучаясь просто «скопипейстил» основные лживые клише армянского агитпропа по теме январских событий в Баку, добавив туда чуток своих «эксклюзивных» домыслов и выдав свой «чудо»-опус.
По версии Гарибяна, 13 января 1990 года, после «очередного митинга национал-фашистского Народного фронта Азербайджана несколько тысяч озверелых «людей» стали громить ... Читать дальше »
Просмотров: 1226 | Добавил: Niavaran | Дата: 13.01.2011

фильм «Забытое наследие» удостоен диплома международного фестиваля (Видео)

Снятый молодыми азербайджанцами Грузии документальный фильм «Забытое наследие» удостоен диплома «Лучший фильм» на прошедшем в Баку Студенческом и Молодежном международном Фестивале фильмов «Start».
Дипломом за лучшую исследовательскую работу была удостоена режиссер фильма «Забытое наследие» Рамиля Алиева. Фильм, снятый по проекту организации по защите прав национальных меньшинств (Human Rights Monitoring Group of Ethnic Minorities) повествует о состоянии средневековых памятников азербайджанского культурного наследия, древних гочдашах, установленных по всему ареалу проживания азербайджанцев и тюркских народов.
Это стало первым такого рода обширным исследованием азербайджанских, тюркских памятников Грузии, в котором показаны все ... Читать дальше »
Просмотров: 684 | Добавил: Niavaran | Дата: 11.01.2011

Гагик Царукян отказал Сержу Саргсяну?

Президент Армении Серж Саргсян и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян приняли решение о выходе ППА из коалиции.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Грапарак», это решение было принято в ходе встречи, состоявшейся накануне, а в настоящее время обсуждается вопрос текста официального заявления. Издание утверждает, что власти хотят заявить, что решили удалить ППА из коалиции, в то время как ППА хочет заявить о своем преднамеренном выход из ее состава.
Согласно изданию, Саргсян поставил перец Царукяном следующие требования: во-первых последний должен заявить, что поддержит кандидатуру Саргсяна в предстоящих президентских выборах; во-вторых, что в предстоящих парламентских выборах ППА будет претендовать максимум на второе место.
Царукян отклонил ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: Niavaran | Дата: 11.01.2011

Армения заплатит большую цену за свою промежуточную победу

"Переговоры по карабахскому конфликту носят ярко выраженный имитационный характер".

Об этом сказал Day.Az политолог Ариф Юнус, прогнозируя возможное развитие ситуации вокруг карабахского урегулирования в 2011 году.

"В 2011 году, как и ранее, переговорный процесс будет иметь вялотекущий характер в виде встреч между сторонами и заверений сопредседателей Минской группы ОБСЕ о том, что "стороны двигаются в нужном направлении и вот-вот будет достигнут прогресс".
На самом деле ничего не изменится.

Прогнозировать возобновление военных действий тоже не приходится, но это в том случае, если ситуация с Ираном будет оставаться стабильной. Там эскалации пока не ожидается, поэтому такой ход событий в карабахском конфликте тоже можно пок ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: Niavaran | Дата: 11.01.2011

Клоун или политическая проститутка?

Who is мистер Затулин? Заместитель председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института СНГ, недавно дал интервью одному армянскому отстойнику News.am в своем интервью господин Затулин «поведал миру» о своей патологической ненависти и неприязни по отношению к Грузии и Азербайджану.
С пенящемся от ненависти ртом Затулин разглагольствует о мнимых неудачах, Грузии и Азербайджана, тем самым обманывает себя, и потакает своим армянским «друзьям» которые спят и видят, что бы у Азербайджана и Грузии что-то было не так.
В частности господин Затулин высказывает свои дилетантско-клоунажные соображения по поводу политики Грузии и лично президента Саакашвили.
Конечно, он не говорит о том что, с Грузией ничего не вышло и поэтому ... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Добавил: Niavaran | Дата: 29.12.2010

Армянский нос в Москве (ФОТО)

Почти всем компетентным в армянском вопросе людям известно что, некоторые представители «древних» и «многострадальных» кроме виртуозного владения рядом древнейших профессий, являются мастерами провокаторских дел.
Казалось бы ну и что? Какое отношение они имеют к тому, что происходило в Москве, ведь тогда от рук «борцов» пострадали и армяне.
На днях выяснилось, что среди подстрекателей во время беспорядков был молодой человек уроженец города Сочи по фамилии Арзуманян. По началу, его из за внешней схожести спутали с руководителем отделения движения «НАШИ» в Тамбове Николаем Макаровым. Но нос го ... Читать дальше »
Просмотров: 2418 | Добавил: Niavaran | Дата: 17.12.2010

« 1 2 3 4 ... 42 43 »
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017