Verba volant, scripta manent!
Вторник, 24.10.2017, 11:52
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 30
2121Беларусь поставила Азербайджану 5 штурмовиков Су-25
 
26 июля в Регистре ООН по обычным вооружениям появились сведения о сделках Беларуси на мировом оружейном рынке в 2009 году.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт регистра, согласно этим данным, в прошлом году Беларусь никакого вооружения и военной техники, квалифицируемых как обычные вооружения, не закупала. В то же время Беларусь продавала оружие в Уганду, Азербайджан и Судан.
Так, в Уганду было поставлено 23 танка Т-55, в Азербайджан — пять штурмовиков Су-25 и девять самоходных гаубиц 2С7 «Пион» 203 мм, в Судан — три штурмовика Су-25. Все оружие — п ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

Как Тигран «великий» открыл Америку.
Дней 20 тому назад ребята из фейсбука нагадили армянам взяли и атаковали армянский сегмент, так как он в данный момент находиться в стадии разработки найти уязвимые места особого труда не составляет, этим они и воспользовались. Лично я не сторонник таких действий и считаю, что не стоит терять время на такие мелочи, но каждый по возможности.
Армянам с привлечение дополнительных сил удалось устранить неполадку, были даже попытки контратаки.
А спустя несколько дней активный боец армагитпропа и просто любитель читать чужие письма и переписку Тигран Кочарян с довольной мордой отрапортовал что: "Эксперты вычислили хакеров, атаковавших армянскую версию Facebook” – Тиграну бы в Камеди Клабе выступать… Во первых они и не скрывались у них там целая группа и они не прячутся, во в ... Читать дальше »
Просмотров: 329 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

Депутат Эльман Мамедов о массовом убийстве армянских военнослужащих на оккупированных территориях Азербайджана
 
"Отличие данного инцидента в армянской армии состоит в том, что утечки информации в прессу не удалось избежать".

Об этом Day.Az заявил член Комитета по обороне и безопасности Милли Меджлиса, депутат Эльман Мамедов, комментируя кровавый инцидент, произошедший в военной части на оккупированной Арменией территории Азербайджана, в ходе которого погибло 5 военнослужащих (большая часть погибших - офицеры).
"Подобные инциденты происходят в армянской армии периодически. Сегодня, армия агрессора - Армении, на оккупированных территориях Азербайджана состоит из трех категорий военнослужащих, которые вра ... Читать дальше »
Просмотров: 376 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

Массовое убийство армянских военнослужащих на оккупированных территориях Азербайджана: безмолвие официального Еревана
 

Один из популярных армейских анекдотов очень хорошо обрисовывает типичную ситуацию, сложившуюся сегодня в армии Армении.
Солдата спрашивают: "Где вы потеряли руку? На фронте?" Он отвечает: "Да нет. Когда в военкомат тащили"...

Это анекдот, но, на самом деле, байки и небылицы про армянскую армию можно сочинять ежедневно. Все они, так сказать, основаны на реальных событиях. А в Армении постоянно дают для этого повод. То министр обороны Сейран Оганян заявляет, что его армия одна из самых сильных в мире. Причем сие заявление делает вполне осознанно и вроде не шутит. То представители вое ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

2121Рамзан Кадыров усилил позиции в рейтинге 100 ведущих политиков России
 
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров усилил позиции в рейтинге "100 ведущих политиков России". Рейтинг подготовлен Агентством политических и экономических коммуникаций по заказу "Независимой газеты", передает Vesti.Az со ссылкой на grozny-inform.ru
По итогам прошедшего месяца Р. Кадыров занимает 56-е место в общем списке и третье - среди региональных лидеров.
Как отмечает издание, "усиление Президента ЧР может свидетельствовать об относительной стабилизации системы принятия решений в регионе, прежде динамика их рейтингов неизменно была разнонапра ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

Притча о гниющей рыбе и методах борьбы «арменпропа»
 
Одной из наиболее известных пословиц, демонстрирующих то, что все негативные процессы в обществе инициируются власть имущими, является эта : «Рыба гниет с головы».
 

Последние события в Армении лишь доказывают всю справедливость данной поговорки. Но для начала, давайте уточним - рыбой, разносящей гниль по всему нашему региону являются идеологи мирового армянства, до сих пор бредящие идеей создания мифической «Великой Армении от моря до моря».
Именно они поощряют своих марионеток в руководстве Армении на демонстра ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: Niavaran | Дата: 30.07.2010

Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017