Verba volant, scripta manent!
Четверг, 27.04.2017, 18:58
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Март » 4 » Vertu
20:07
Vertu

VertuVertu

 

Телефоны Vertu радуют глаз. Безукоризненный дизайн и внимание к каждой детали делают их настоящими произведениями искусства. Прикосновение к ним волнует. Изготовленные из дорогостоящих металлов, телефоны Vertu притягивают к себе, как только вы берете их в руки. Они радуют слух. Исключительное качество звука сближает людей, делая общение более близким и полноценным.

 

Телефоны Vertu покоряют не только ваши чувства, но и ваш разум: одно нажатие кнопки — и в вашем распоряжении служба «Vertu Concierge», гарантирующая каждому клиенту индивидуальный подход. Конструкция каждого телефона Vertu предусматривает возможность обновления с применением новейших технологий мобильной связи. Взгляните на него. Прикоснитесь к нему. Послушайте его звучание. Попробуйте его в действии. Погрузитесь в мир ощущений, которые дают эксклюзивные средства связи от Vertu.

Телефоны Vertu, имея превосходные функциональные возможности, вызывают ни с чем не сравнимые ощущения, которые дает только обладание вещами самых роскошных марок.

 Vertu1

Превосходный классический дизайн Vertu, высочайшее мастерство изготовления, разнообразные функциональные возможности и исключительное качество обслуживания — все это выделяет эксклюзивные изделия марки Vertu.

 

Каждая деталь в каждом телефонном аппарате Vertu производится по собственным чертежам компании и устанавливается на свое место вручную.

 

Во время производства телефонов Vertu не может быть и речи об использовании обычных производственных стандартов. Каждая деталь строго индивидуальна.

 

Внутреннее устройство каждого телефона Vertu, так же можно охарактеризовать тезисами для наглядности:
Vertu2

 

• Каждая механическая деталь телефонов изготавливается из первоклассных материалов и поэтому рассчитана на 20–летний срок службы;

 

• Под каждой клавишей клавиатуры Vertu расположен рубиновый подшипник, который придает плавность нажатию и продлевает срок службы клавиатуры;

 

• Только винтов для сборки телефонов Vertu используется 25 типов;

 

• 20–миллиметровый динамик обеспечивает непревзойденное качество звучания за счет улучшенного воспроизведения низких частот звукового сигнала;

 

• Механизм Vertu – электронная часть телефона, изготовлен из 482 отдельных деталей и имеет противоударную защиту на случай падения.

Почему именно Vertu?
Vertu3

 

Преимущества Vertu перед другими производителями телефонов в своем классе очевидны:

 

Только Vertu в производстве своих мобильных средств связи использует дорогостоящие и самые качественные материалы, такие как необычайно твердое 18–каратное золото, прочнейший и легкий титан;

 

Только Vertu использует самые большие в мире поликристаллы сапфира для защиты качественного динамического дисплея;

 

Только Vertu использует композитные материалы и сплав Liquidmetal, которые до прихода компании на рынок люксовых мобильных телефонов применялись исключительно в аэрокосмической и высокоточной промышленности.

 

Только Vertu оснащает каждую модель телефона кнопкой вызова Vertu Concierge (круглосуточный и очень удобный сервис технической поддержки и консультаций для клиентов Vertu);

 

Только Vertu позаботился о безопасности конфиденциальных и личных данных своих клиентов, анонсировав для этого разработку надежной защитной системы Vertu Fortress, которая устанавливается на новых моделях телефонов Vertu.
Vertu4

 

Vertu Constellation Pure: Новая "керамическая" коллекция телефонов от Vertu

 

На днях компания Vertu объявила о запуске новой коллекции мобильных телефонов Vertu Pure, отличительной особенностью которой является применение цветной керамики. Сочетание глянцевой основы высокотехнологичной керамики и натуральной кожи, сохраняя классический дизайн коллекции Vertu Constellation, привело к появлению элегантного и утонченного телефона, отвечающего требованиям самых взыскательных клиентов.

 

Мастерам Vertu потребовалось более двух лет, чтобы довести до совершенства процесс нанесения краски на керамику. Vertu является первой в мире компанией, которая использует данный процесс при производстве телефонов. Чтобы достичь идеального размера и пропорций деталей в телефоне, все керамические элементы коллекции Vertu Pure были созданы индивидуально, с помощью специального мерного инструмента. Чтобы правильно подобрать цвет, идеально совпадающий с цветом керамики, мастера Vertu тщательно подбирают и обрабатывают высококлассную кожу, что подчеркивает эксклюзивность коллекции. Технологическое совершенство проявляется в каждой детали Vertu Pure: на заднюю сторону каждой клавиши нанесено светонепроницаемое покрытие, а использование специального лака обеспечивает оптимальную подсветку клавиатуры. Клавиатура и динамик Vertu Pure также выполнены из глянцевой керамики.

 

Vertu Pure доступен в четырех вариантах отделки: белой, черной и серебристой коже в корпусе из нержавеющей стали, выпущенных ограниченным тиражом 2500 экземпляров, а также в темно-коричневой коже в корпусе из 18-каратного желтого золота в количестве 250 штук. В комплекте к каждому телефону прилагается элегантный кожаный чехол, полностью совпадающий по цвету с цветом кожи, которой отделана задняя панель телефона.

 

Каждый телефон Vertu доведен до совершенства и собран вручную командой высококлассных мастеров на фабрике в Великобритании. Отличаясь утонченностью и визуальной простотой линий и форм, телефоны новой коллекции Vertu Pure оснащены богатым выбором простых, но практичных функций, а нажатие на одну клавишу соединяет владельца с личной круглосуточной службой Vertu Concierge.

 

Vertu Pure в белой и черной коже будет доступен в апреле 2009 года, а Vertu Pure в серебристой и темно-коричневой коже - осенью 2009 года. Ориентировочная цена - 8000 евро.
Скачать рингтоны Vertu можете здесь:http://como.at.ua/load/1-1-0-3
 

 

 

Просмотров: 5846 | Добавил: como | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


Архив
Друзья сайта
  • Azerbaijan
  • My Azerbaijan
  • ATC
  • Karabakh War
  • Karabakh Doc
  • Justice for Khojaly

  • MyAzerbaijan.ORG - Электронная библиотека по Азербайджану

    İRS-Наследие. Международный Азербайджанский Журнал

    Информационно-аналитический портал Www.Gulustan.Ws
    Copyright MyCorp © 2017